Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Кравчук: Россия должна понять, что Украина «уже не невеста»

развернуть

Кравчук: Россия должна понять, что Украина «уже не невеста»

Экс-президент Украины Леонид Кравчук в интервью изданию Realist заявил, что российское государство должно признать статус современной Украины.
В разговоре с корреспондентом издания Кравчуку был задан вопрос о возможности Украины вступить в НАТО в первые годы после распада Советского Союза. Экс-президент отметил, что данный вопрос прорабатывался, проводились определенные исследования. После получения результатов социологических опросов стало понятно, что за выступление в ряды Североатлантического альянса готово выступить лишь 14% человек. Кравчук уверен, что в случае проведения неудачного референдума, на него будет поставлено клеймо, никто уже не поверит в необходимость вступления в НАТО.

На данный момент ситуация кардинально изменилась. По словам Кравчука, за приведение страны под «натовские» стандарты выступит порядка 60% человек в случае проведения голосования. Причем политический деятель выдал себя, отметив, что на общественное мнение можно и повлиять. Для этого необходимо нужно начать «нормальную работу», заявить о войне с Россией, привлечь для этого авторитетных людей, пояснил экс-президент. Другими словами, Кравчук признал, что на народ Украины можно повлиять пропагандой, чтобы получить необходимый для Киева результат.
Негативное мнение украинцев о России должно укореняться, чтобы это в итоге повлияло на положительное решение о вступлении в НАТО. Хоть Альянс может и не принять Украину, даже в случае, если народ примет такое решение. Однако это в любом случае сыграет свою роль, считает Кравчук. Россия должна понять, что Украина уже не является невестой, она уже давно вышла замуж, подвел итог бывший президент.

Автор: Артём Колчин..

.Источник: https://politexpert.net/86029-kravchuk-rossiya-dolzhna-ponya...


Опубликовано 13.01.2018 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кочегар АЭС
Кочегар АЭС 13 января, в 10:11 Украина не невеста, а растраханная тётка. Текст скрыт развернуть
3
Петр Вишняков
Петр Вишняков 13 января, в 11:29 У нас,в России, есть подобный выродок:Горбачев,это его и мерзавца Кравчука надо "благодарить" за все,что сотворили с СССР,что русские люди по обе стороны видят друг в друге врага!!!
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Калганов
Владимир Калганов 13 января, в 11:56 Кравчук должен понять, что он пока ещё не труп. Текст скрыт развернуть
0
Владимир ведьма
Владимир ведьма 13 января, в 12:32 Только в мелодрамах проститутки становятся невестами....То что Украина не невеста и не когда ей не была мы ( Россия) знали всегда...........
( ведьма)
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей

Facebook Like Box

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей