Последние комментарии

  • Валентин Поляков27 июня, 8:00
    Отвечаю. Да уж, на реагирование понадобилось тебе три недели! И ведь по существу сказать тебе нечего, но, наверное, п...Матвиенко горой за пенсионную реформу: народ еще скажет спасибо за нее!
  • Альбина Колесникова27 июня, 7:55
    За чем  говорить о прошлом? какой  смысл? У меня  о прошлом настальгии нет , я  живу здесь  в России  и сейчас, мне 7...Всё ,что случилось с СССР ,благо для мира.Вывод ученых
  • Валерий Карпов27 июня, 7:40
    Эти ученые - из говна печеные!Всё ,что случилось с СССР ,благо для мира.Вывод ученых

Россиянин откусил медведю язык в драке

В Пий-Хемском районе Республики Тыва на местного жителя напал медведь. Мужчине удалось отпугнуть хищника, откусив ему язык, сообщает «ТВК Красноярск».

По данным издания, инцидент произошел 2 июня. 29-летний Николай Игрит с друзьями поехал в природный заказник Хутинский, чтобы собрать опавшие оленьи рога.

Мужчины разминулись, и на Игрита напал медведь. Он закричал, чтобы спугнуть хищника, но тот стал кусать его за лицо. Игриту удалось откусить медведю язык, животное испугалось и убежало.

Пострадавшему мужчине вызвали скорую и доставили его в больницу Кызыла. Уточняется, что на него и его друзей завели административные дела за разведение костров в лесах без разрешения.

Ранее в поселке городского типа Северо-Енисейске Красноярского края на детскую площадку забрел крупный медведь. Животное попытались прогнать с детской площадки, но оно начало кидаться на людей. Предупреждающие выстрелы не отпугнули медведя, поэтому пришлось применить табельное оружие и убить его.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх