Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Запомнить
самоликвидатор

Читатели

102053 пользователям нравится сайт vashmnenie.ru

Иуды

развернуть

Иуды

Иуды

Сейчас многие видят в генералах и офицерах Белой армии тех, кто хотел восстановить русскую монархию. Однако генералы и офицеры Русской армии монархистами не были.         Я. А. Слащов писал в своих воспоминаниях, что «"Боже Царя храни…" провозглашали только отдельные тупицы, а масса Добровольческой армии надеялась на «учредилку», избранную по «четыреххвостке», так что, по‑видимому, эсеровский элемент преобладал» [Слащов‑Крымский Я.А. Белый Крым 1920г. – М., 1990, c. 40].
М. В. Алексеев предал Помазанника Божия и занял должность Верховного главнокомандующего, которую Тот занимал.  Гордыня обуяла его – он хотел стать Правителем России, а Царь ему мешал...
"Генералы" Л. Г. Корнилов и А. И. Деникин... К фе-вралю 1917 года они занимали должности командиров корпусов. Им казалось, что они могут быть во главе России.  7 марта 1917 года Корнилов арестовывает Царскую Семью… Затем он командует фронтом и, наконец, назначается Верховным главнокомандующим. Деникин превращается в начальника штаба Ставки Верховного главнокомандования… Но им и этого было мало!.. Оба предателя вступили позднее в конфликт с Аар. Керенским, так как решили, что они должны править сильнейшим государством в мире, а не какой-то юрист.
Вице‑адмирал А. В. Колчак вскоре после измены ГД Государю прибывает в столицу, чтобы принять Балтийский флот. Временное (колониальное) правительство отправляет его в САСШ  "для обмена опытом в минном деле". От своих хозяев Колчак через Китай прибывает в сопровождении кураторов  представителей Антанты  в Омск, чтобы стать военным министром, а затем главой масонского сибирского правительства. Непосредственным куратором Колчака в Омске стал капитан французской армии родной брат Свердлова Зиновий Пешков. Свердлов в это время был главой ВЦИК – фактически, возглавлял "государство рабочих и крестьян".
Алексеев был сыном простого солдата, Корнилов – казачьего хорунжего, Деникин – крепостного крестьянина. Все были "благодарны" Царю и Его Предкам... Никаких земель и заводов ни у белых "генералов", ни у их предков не было. Они просто безумно жаждали власти...



 
 

Источник →

Категории: история
Опубликовал Копарев Е. , 05.08.2015 в 22:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по энциклопедии