Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий дворников
    Во , блин ! Ну раз крепостной, тогда на порку . И регулярно, чтобы место знал и хозяина чтил.Продюсер Пригожин...
  • Борис Петрович Ивлев
    Статейка вроде направлена против финансовой политики Э.Наебиуллиной, а на самом деле направлена конкретно против само...ЦБ изъял из эконо...
  • Михаил Рынденков
    Желаю победы обеим противоборствующим лагерям. Лет через 20-30, после продолжительных боёв!В США начали линч...

На Западе появился новый сценарий интеграции Украины для «спасения белой расы».

На Западе появился новый сценарий интеграции Украины для «спасения белой расы».

Иностранные СМИ указали на негативные итоги западной политики в отношении Украины, которая обернулась радикализацией страны.

Украинский госпереворот, который благодаря поддержке США и их союзников произошел в результате событий Майдана, в итоге привел к крайней радикализации украинского государства. Осознание этого факта обернулось тем, что на Западе начали отмечать появление нового сценария интеграции Украины. Так, в материале сетевого издания Slate.fr было рассказано о том, что украинский вооруженный конфликт на территории Донбасса фактически стал точкой притяжения для представителей радикальных националистически сил со всего мира.

«С 2014 года тысячи иностранных белых супрематистов используют эту борьбу в качестве прелюдии к глобальной войне в защиту «белой расы», — заявляется в издании. При этом отмечается тот факт, что в скандально известный батальон «Азов», члены которого были замечены в совершении разного рода преступлений, поступали добровольцы из Европы, Южной и Северной Америки и даже Австралии. Это в итоге привело к распространению радикальных форм национализма и росту преступности, причиной которой стала интеграция радикалов Украины со своими единомышленниками в других странах мира.

 


«Если в первые дни конфликта все они не придерживались единой идеологии, то впоследствии батальон стал полюсом притяжения для многих западных сторонников превосходства белой расы, а также открытых нацистов», — заявляют в Slate.fr, указывая на крайне отрицательные итоги украинского госпереворота, который фактически привел к радикализации политической ситуации не только на Украине, но и во многих государствах мира.

Ранее отмечалось, что политизированность суда по MH17 приводит к очередным странностям судебного процесса, которые противоречат нормам международного права. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно...
Источник: https://politpuzzle.ru/166967-na-zapade-poyavilsya-novyj-sts...

Картина дня

))}
Loading...
наверх