Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Конечно,сокращать этих дармоедов,вплоть до укорачивания сверху!Сатановский: Чино...
  • петр кам
    Так и есть,барин хороший-приказчик плохой.А в конце как было-так и осталось,страдают низы.Силуанов против П...
  • Юрий Кушнарев
    заявил-уходи,руководитель региона не может давать преимущество никакой из религий.Кадыров заявил о ...

О шведской подножке России

Да, сложновато в Швеции стало с белокурыми Брунгильдами. Лицом страны оказалась… почти брюнетка. Впрочем, это ещё цветочки. Главный шведский провал этого года – #экономика. Что означает: ставка на отказ от карантинных мер против CoVID-19 оказалась битой, и шведские старики умирали напрасно (пенсионные фонды могут придерживаться иного мнения).

О шведской подножке России

И вот теперь, стремясь реабилитироваться, Швеция ставит подножку… России.

В шведских #СМИ не утихает кампания против российской антикоронавирусной вакцины

«Спутник V». Как только её ни склоняют независимые журналисты, привлекая в подтверждение своей позиции мнения самых разных спикеров. Общим местом является тезис о том, что именно российская вакцина, зарегистрированная одной из первых в мире, представляет едва ли не более серьёзную опасность, чем сама новая коронавирусная инфекция. Потому что якобы может продлить пандемию CoVID-19.

Самое время напомнить, что Швеция провалилась не только по части смертности и летальности от SARS-CoV-2, но и в сфере экономики тоже. ВВП страны, не вводившей карантин из-за COVID-19, показал самое сильное падение за 40 лет. Минус 8,6%, что вполне сопоставимо с другими европейскими итогами. Шведская #экономика во втором квартале упала на 8,6% после нулевого роста в первом.

И вот на этом фоне шведы говорят, что массовая вакцинация непроверенным российским препаратом может обернуться кошмаром для планеты. Если вакцина окажется неэффективной, привитые ей – разочаруются. А если она будет генерировать побочные эффекты – ещё и напугаются. Что создаст во всём мире негативный эффект в отношении вакцинации правильными – американскими или европейскими – снадобьями. При этом доказательств негативных эффектов «Спутника V» ни одно шведское издание не приводит.

Кажется, именно это и входит в понятие нечестная конкуренция?

О шведской подножке России

https://a-nalgin.livejournal.c...

Картина дня

наверх