Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    В том и дело. Почему-то озаботились пособиями. Так может не пособия большие, а зарплаты маленькие?Халява скоро конч...
  • петр кам
    Спохватились властя.Много денег для людей,воровать нечего."Можно понять".А можно понять,что этот позорный МРОТ ведет ...Халява скоро конч...
  • Наталья Иванова
    Моя крестница оказалась безработной. Ей обещали, т.е. положено, около 20 тыс. в месяц. Но за два месяца она получила ...Халява скоро конч...

Прилепин рассказал, зачем боевики из России могли находиться в Белоруссии

Прилепин рассказал, зачем боевики из России могли находиться в Белоруссии

фото: Кадр из видео

Боевики из российской частной военной компании могли находиться в Минске транзитом перед тем, как отправиться в другие точки мира, заявил URA.RU писатель Захар Прилепин. Ранее стало известно о задержании в Белоруссии 32 боевиков из РФ.

В Минске отметили, что они могли заниматься дестабилизацией ситуации в республике.

Прилепин добавил, что среди задержанных есть двое-трое его знакомых, которые также принимали участие в конфликте в Донбассе. «Собственно, если не десятки, то сотни людей работают в ЧВК и участвуют в боевых конфликтах», - подчеркнул Прилепин. В разговоре с "Русской весной" Прилепин отметил, что из-за ситуации с пандемией бойцы могли отправляться в путь не из России, а из другого государства. "Будет очень нелепо, если из этой истории руководство союзной страны начнёт лепить какую-то политическую истерию", - уверен Прилепин. Он надеется, что ситуация скоро разрешится в лучшую сторону.

В Госдуме и Совфеде между тем до сих пор не верят в реальность случившегося. Некоторые эксперты между тем выдвинули версию, что бойцов могли перевозить в Африку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх