Последние комментарии

  • Вячеслав 525 августа, 22:51
    Народ?- народ не имеет понятия.что происходит в мире.у него нет всех данных ни о политике.ни о экономике? назвать сей...А кто в стране №2?
  • геннадий бреус25 августа, 22:15
    Если либералы победят, то во главе государства снова будет Путин  Т.к. Либералы и Путин одна команда.Что будет, если либералы победят Путина: Патриоты в сложном положении между властью и либералами....
  • Максим Шевченко25 августа, 22:14
    Он вообще-то, не птица-говорун, не отличается ни тем и не другимЗачем Медведев это делает?

Не понимаю, почему мы всем кругом должны.

Вот опять Тина Канделаки пишет, что нельзя отворачиваться от Грузии, нельзя сжигать мосты и т.п.

Ау, люди, Россия никакие мосты не сжигала и не сжигает. Это нам "братские народы" наперегонки срут в кормящую руку. Что Прибалтика, что Украина, что Грузия и прочие. И началось это еще в СССР, и продолжается тридцать лет спустя после его развала.

- пишет телеграм канал Zergulio

Какие мосты? Какая дружба? Нас там десятилетиями люто ненавидят и гадят как только могут, и сами, и с помощью "западных партнеров".

Хватит уже пурги про дружбу. Нам вместо дружбы постоянно счета подсовывают, причем миллиардные. Взять ту же Болгарию и "Южный поток".

А можно без дружбы и этого вечного триппера про "братские народы" просто рыночными отношениями пожить? Мы вам, вы нам. Как везде, как например это США делают.

Популярное

))}
Loading...
наверх