Последние комментарии

  • Вячеслав Бареев25 августа, 23:25
    *Что ждёт Павла Грудинина и совхоз имени Ленина?
  • Борис Славин25 августа, 23:21
    Как говорится,  и тот неправ, и этот - срамота! Никто, по сути, не втыкается, а автор прав, но узколобых комментаторо...Путин строит госкапитализм по "советскому" типу......
  • Северский25 августа, 23:14
    Вот, про малый бизнес -  ты прав. Чуть-чуть приподнялся. Все остальное на том же уровне...Что ждёт Павла Грудинина и совхоз имени Ленина?

Как в США по-соседски учат вас жить

Сейчас начнут мне говорить о соседях в СССР и доносы старушек, мол в советский народ сначала вспомните, потом штаты черните.

Для начала, а штаты не черню, а просто рассказываю, тонкости жизни там и прежде чем ехать туда, многие лучше все прочитают и будут готовы ко всему.

Да в СССР были бабки соседки, которые жаловались участковому на своих соседей, по любому поводу.

Но это были единичные случаи, в то время как, сейчас в США для соседа написать жалобу на соседа, это нормально.

Конечно и в США, это не повально, но если вы будете шуметь, кричать на ребенка, косо смотреть на детей соседей, то к вам могут приехать полицейские. И как вы думаете, кто их вызвал и будет продолжать улыбаться вам, правильно, это ваши соседи. Это они так вас учат жить по правилам, редко по-соседски делают замечания, зачем, если есть полиция и прочие службы.

Для США это нормально и они так привыкли жить, точнее их так приучили, работайте, пейте дома пиво, в пятницу бар или с соседями посидеть. Вот и вся жизнь, пустая улица в жилых районах это нормальное явление.

Не важно эмигрант вы или американец, если вы приезжаете на новое место жительства, то вас обязательно изучат соседи, через доступные источники. Если вы будете шуметь и просто не вписываться в правила жизни этого района, то вас будут учить, улыбаться и учить, через доносы в полицию.

Конечно, это не повально, это образ жизни нормальный для американца, жить тихо и мирно с пистолетом под подушкой, но какая это свобода?

Эмигранты то же любят лапшу вешать, как все красиво и рай, до первой посиделки по-русски, где соседи вызывают учителей правильной жизни в США. А хуже когда ребенок поцарапался, а бдительная соседка, это по своему увидела. И будут вас учить, как детей воспитывать.

 
США
США

 

 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх