Последние комментарии

  • Anisimova Lyubov17 июля, 17:24
    Едва начав читать статью и прочитав первое слово " дисклеймер" можно было даже не читать все остальное, и так все пон...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Alex17 июля, 17:21
    не верю ему!  я ему писал, про коррупцию у газовиков. так оказалось, он сам у них в отеле жил! у Арашуковых. Это одна...Бастрыкин предложил ввести конфискацию имущества у коррупционеров
  • Игорь Джанти17 июля, 17:15
    "Просто потому, что они очевидно абсурдны, значит неверны. " Ключевая фраза ,ничего очевидным  в науке  не бывает.Да ...Про советских забулдыг ,дворников и математиков

ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ И ЕГО СЕРИАЛ О КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ?

Дмитрий Дюжев и его сериал о колбасе! Зачем?

Здравствуйте, дорогие читатели! Продолжаю тему рекламы и позора наших актёров. Видели «сериал» о колбасе, которую с упоением кушает Дмитрий Дюжев, цитируя А.П.Чехова? А недавний клип, где Дюжев пародирует рэперов и, опять-таки, вкушает колбасу, рекламируя её. Смешно и грустно. Поговорим о рекламных сериалах и о Дмитрие.

Приятного чтения!

Дмитрий Дюжев и его сериал о колбасе! Зачем?

Я уже много писал о рекламе и хороших актёрах в ней. Но меня так удивил Дмитрий Дюжев, что не могу удержаться. Сижу и пишу статью про советских актёров, фоном работает телевизор, начинается реклама - слышу голос Дмитрия, хвалящего колбасу. Следующим же рекламным роликом идёт лекарство, которое также рекламирует Дюжев. Две подряд, я не придумываю. Прям как-то обидно стало за хорошего артиста. Вспомнил смешной случай, когда по телевизору активно шла реклама фильма «Иван Поддубный» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Идёт рекламный ролик, где пафосный голос приглашает всех в кинотеатры на премьеру о боксёре, а сразу после этой рекламы, начинается ролик, в котором этот же Иван Поддубный намазывает майонез на хлеб. Смешно? Ну хотя бы не подряд такие ролики ставили. Никто же на телевидении не задумывается об этом, а выглядит смешно и грустно одновременно.

Вернёмся к Дюжеву. Когда я учился в театральном институте, мастера говорили нам, что не только наши роли говорят о нас, но и все наши появления на телевидении и в обществе. Нам часто рассказывали случай, как один из студентов отснялся в множестве реклам, его уже утверждали на большую роль в кино, но продюсеры увидели его в рекламе и не стали подписывать контракт. У молодых актёров такое часто бывает, а вот знаменитые артисты, бывает, начинают мелькать в рекламе уже на пике славы. Причём, часто в полюбившихся и узнаваемых образах. Но ведь и знаменитые «большие» актёры частенько страдают от рекламных последствий. На них обрушивается гнев поклонников или они также лишаются ролей.

Дмитрий Дюжев и его сериал о колбасе! Зачем?

Да простит меня Дмитрий, но я не помню больших и значимых его ролей в последнее время. Помню скандал в аэропорту и бесконечную рекламу. А тут ещё выходит этот клип о рэпе и колбасе.

Мне стало интересно, вдруг, мясники сотворили чудо и сняли рекламный клип, достойный высшей похвалы и всевозможных наград. Может быть, я не понял юмора или слишком ненавижу рекламу с актёрами, но, кроме грусти, никаких других эмоций у меня не родилось. Я пошёл дальше и решил «прогуглить» сколько же стоит нахваливать колбасу с таким проникновением. Информация оказалась в открытом доступе (не думаю, что цифры сильно отличаются от реальных). Как пишут, один съёмочный день Дмитрия в мясной рекламе стоил 15 тысяч евро! Много? Очень! Но крупные компании закладывают огромные бюджеты на рекламу и считают, что известная личность приведёт больше клиентов. Но нельзя же этим злоупотреблять! Вы реально, увидев, любимого артиста в рекламе, побежите, сломя голову, покупать чудный товар? А самое главное, как воспринимать артиста в серьёзной роли после колбасы?

Дмитрий Дюжев и его сериал о колбасе! Зачем?

Да, я уже писал про рекламу и про артистов, которые в ней мелькают, в каком-то смысле, повторяюсь. Но мне интересен именно Дмитрий Дюжев в этой истории. Я ходил на спектакль в Губернский театр «Бешеные деньги» несколько лет назад. Дюжев играл там главную роль. Я был впечатлён его игрой и глубиной, ожидал, если честно, меньшего. Но все мои впечатления портит эта колбасная эпопея. А у вас? Мне очень интересны ваши мысли по этому поводу. Пишите в комментариях!

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх