Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Ну а пока у нас построен олигархический феодализм.Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Юрий Гаврилов
    И это у него прекрасно получается.Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Юрий Гаврилов
    На какую хуету? Приведите пример.Мне просто интересно на каккую хуету берут кредит"Все карманы вывернули": Обязательные платежи-2019 снова вырастут. Народ припомнил копеечные пенсии

Поляки поставили жителя Львова на колени за флаг украинских нацистов..

В СМИ обратили внимание на резкое изменение отношения поляков к приезжающим к ним в страну украинцам....
Поляки поставили жителя Львова на колени за флаг украинских нацистов

По итогам Майдана украинской власти удалось обрести заветный «безвиз» со странами ЕС. Однако последовавший за этим разгул украинских нацистов привел к тому, что в настоящее время жители Украины вынуждены все чаще скрывать свою государственную принадлежность в Европе.

Подтверждение тому можно найти в материале информпортала «ПолитНавигатор», в котором была опубликована история, рассказанная в блоге экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко, прекрасно иллюстрирующая резкую перемену отношения поляков к националистам из соседней страны.

Так, источником было обращено внимание на историю, рассказанную украинским таксистом об инциденте в польском городе. «К нам в город заехала машина с украинскими номерами. Внутри под стеклом был красно-черный флажок ОУН-УПА11 (организация запрещена в РФ), применяемый сегодня в Украине «Правым сектором»1 и другими нацистами», — начал он свой рассказ. Местные поляки увидели этот флаг и пришли в ярость. Прокололи на машине все колеса и дождались ее хозяина. «Окружили его, заставили открыть двери, сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени, и заставили его съесть этот флажок», — продолжает историю Журавко, обращая внимание на то, что агрессивно настроенные люди действовали жестко, но без применения физического насилия.

При этом им было отмечено, что украинский националист «съел этот флажок и еще просил прощения, сказав, что такого больше не повторится никогда». «Что меня поразило, что он не на украинском языке просил прощения, а на русском!», — закончил свой рассказ украинский политик.

Ранее украинский политический деятель Олесь Доний выступил с предложением нового варианта примирения с ЛДНР.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Сергей Жуков...
Источник: https://newinform.com/192577-polyaki-postavili-zhitelya-lvov...

Популярное в

))}
Loading...
наверх