Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgad ____
    Вы убежденный коммунист? Потому что среди комментаторов, Вы самый злобный и забрызгали свей слюной и желчью все обсуж...Билет в СССР
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    Подскажу, ни в какой, но в любой нормальной стане, всегда, место жительства себе выбирает сам человек, в любой нормал...Билет в СССР
  • петр кам
    Просто этого...писателя,как и многих,наняли для обгаживания той страны,где жили в общем-то не очень плохо и не думали...Захар Прилепин: Д...

Голос Мордора: Почему кандидат в бундесканцлеры Мерц врёт о ситуации с беженцами

Голос Мордора: Почему кандидат в бундесканцлеры Мерц врёт о ситуации с беженцами

Есть в Германии такой политик – Фридрих Мерц. Далеко не последний, более того – вероятная замена Ангеле Меркель на постах главы партии и бундесканцлера

Совсем недавно этот политик сделал потрясающее заявление – оказывается в потоке беженцев, который в последнее время захлестнул Европу, Владимир Путин. А точнее – его интервенция в Сирию, в ходе которой его самолёты бомбят мирные города, школы, больницы и даже дома престарелых, что звучит особенно забавно.

В принципе – ничего нового. Такая риторика в Европе уже звучала, причём как раз тогда, когда российские войска начали свою операцию в Сирии по борьбе с ИГИЛ* и другими террористическими группировками, терзавшими страну. Тогда у многих политиков как будто бы полностью обрубило память, и они напрочь забыли о том, что поток беженцев в Европу начался задолго до этих событий. И то, что виной этого потока стали вовсе не российская армия и Владимир Путин.

Я понимаю, что освежать память господину Мерцу и другим европейским политикам, совершенно бессмысленно. По той простой причине, что они всё прекрасно знают и понимают. Просто врут. Нагло и цинично. В принципе – ничего необычного: вполне естественная поза для многих либеральных европейских политиков, готовых самозабвенно лизать звёздно-полосатые штиблеты во вред своему континенту и своим странам.

Наверное, работа у ребят такая, причём, достаточно высокооплачиваемая. Но всё-таки, наверное, стоит напомнить, как всё обстояло на самом деле.

На самом деле, поток беженцев с Ближнего Востока и Средней Азии в Европу существовал практически всегда. Новые страны, которые когда-то были колониями европейских держав, похоже, и создавались именно так, чтобы полностью сохранить все внутренние и внешние противоречия. Карты буквально чертились ножом, порой идеально ровными линиями, разрезая целые народы, племена, религиозные группы.

После Второй Мировой войны было создано государство Израиль, появление которого привело к многочисленным конфликтам и войнам. Но тогда поток беженцев напоминал тонкий ручеек. В большой и бурный поток он превратился тогда, когда США начали свою «беспощадную борьбу с терроризмом» посте терактов 11 сентября 2001 года. Сначала вторжение в Афганистан, но там и так никогда не было спокойно. Тем не менее, это вторжение породило поток беженцев из Афганистана. Следующим на очереди оказался Ирак, где США искали химическое оружие, но нашли почему-то только золото в слитках и нефть. Похоже, что именно ради этого они ввергли страну в перманентную гражданскую войну, в результате которой и появился очередной террористический монстр – ИГИЛ, который начал распространять свои метастазы не только по региону, но даже и в Африку.

И, пожалуй, самым главным взрывом, который полностью снёс шлюзы беженского потока в Европу, стала так называемая Арабская весна. Конечно, не все цветные революции в арабских странах привели к тотальной войне всех против всех, но хватило и Ливии с Сирией. Ливия – это вообще ключевая страна для современного «великого переселения народов». Фактически – ворота Африки. До Греции и Италии не особо далеко и есть шанс доплыть на утлых судёнышках. При Муаммаре Каддафи эти ворота были надёжно заперты на замок. Сама Ливия являлась одной из наиболее развитых стран Африки и попросту не пропускала африканский поток беженцев через свою территорию. Конечно, людская контрабанда существовала, но при Каддафи она считалась серьёзным преступлением и жестоко каралась. И количественно она была мизерной. Но в процессе Арабской весны Европа в вместе с США сама сбила этот замок с ливийских ворот. Ливия превратилась в неконтролируемую чёрную дыру и через неё потёк огромный поток африканских беженцев. Кто-то садился на утлые судёнышки за огромные деньги, но до Европы доплывали далеко не все. Кроме того, начала процветать работорговля. Беженцы – отличный товар для современных работорговцев, люди без прав, без средств, которых никто и никогда не будет искать.

Следующим этапом стала Сирия. При поддержке «цивилизованного мира», в Сирии произошла самая настоящая интервенция террористического интернационала. Банды ИГИЛ и «умеренных террористов» начали рвать страну на клочки, вырезая целые этнические и религиозные группы. Из Сирии начали бежать буквально миллионы. Как правило, они бежали вовсе не от режима «кровавого тирана Асада», а именно от тех, кто нёс свободу и демократию. И всё это началось ещё в 2011 году.

Российские войска пришли в Сирию только в 2015-м. С их помощью сирийское правительство освободило большую часть территории страны, Исламское Государство было фактически уничтожено, а во многие деревни и сёла, освобождённые от бандитов, начали возвращаться бежавшие люди. По большому счёту, именно вмешательство российских войск и остановило этот поток беженцев и создало предпосылки для возвращения многих беженцев домой. Но многие европейские политики, которые и сами участвовали в разжигании большого ближневосточного пожара, не собираются это признавать. По одной причине – они сами и есть виновники этого потока беженцев в Европу. Они и их американские хозяева, которые устроили весь этот ад в некогда неплохо живших странах. Конечно, кто же захочет признавать за собой такие грехи, особенно тогда, когда можно обвинить Россию и Путина?+

*организация запрещена в РФ

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх