Кто по Вашему мнению должен остаться на своем прежнем посту в правительстве , а кто должен уйти и больше не занимать постов в руководстве страны?

Недавнее известие об отставке правительства России привели страну в шок.

В первые часы люди не верили этой новости подозревая ,что это фейк нечистоплотных на перо журналистов или провокация пятой коллоны.

В итоге правительство во главе с Дмитрием Медведевым в отставке , а главным над новым правительством назначен налоговик Мишустин.

Не хочется делать прогнозы по тому поводу будет ли новое правительство работать лучше старого и будут ли в стране перемены к лучшему ,хотя лучшее это для каждого по своему , и все же не буду торопиться с прогнозом.

......

Сейчас многие издания делают опросы с целью узнать мнение народа о составе нового правительства, понятно ,что общественное мнение никто в этом вопросе учитывать не будет ,но считаю ,что мы,участники сайта ,ничем не хуже и вполне можем поговорить на эту тему ,итак:

Кто по Вашему мнению должен остаться на своем прежнем посту в правительстве , а кто должен уйти и больше не занимать постов в руководстве страны?

На всякий случай дам список членов старого правительства:

Антон Силуанов (вице-премьер, глава Минфина)

Константин Чуйченко (вице-премьер)

Максим Акимов (вице-премьер) 

Татьяна Голикова (вице-премьер)

Юрий Борисов (вице-премьер)

Ольга Голодец (вице-премьер) 

Виталий Мутко (вице-премьер)

Алексей Гордеев (вице-премьер)

Юрий Трутнев (вице-премьер) 

Дмитрий Козак (вице-премьер)

Александр Новак (Минэнерго) 

Сергей Лавров (МИД) 

Вероника Скворцова (Минздрав) 

Максим Орешкин (Минэкономразвития)

Владимир Колокольцев (МВД) 

Сергей Шойгу (Минобороны)

Денис Мантуров (Минпромторг) 

Владимир Мединский (Минкульт) 

Дмитрий Кобылкин (Минприроды)

Александр Козлов (Минвостокразвития и Арктики)

Павел Колобков (Минспорт) 

Евгений Зиничев (МЧС) 

Ольга Васильева (Минпросвещения)

Михаил Котюков (Минвысшего образования и науки) 

Александр Коновалов (Минюст)

Константин Носков (Минсвязи) 

Евгений Дитрих (Минтранс) 

Дмитрий Патрушев (Минсельхоз)

Максим Топилин (Минтруд и соцразвития) 

Владимир Якушев (ЖКХ)

Сергей Чеботарёв (Министерство по делам Сев.Кавказа) 

Захар Прилепин : Но едва кто-нибудь собирается овладеть миром, тут же выясняется, что на пути лежит, как бревно, Россия — не пройти, не проехать

Один дедушка сказал мне очень простые слова. Совсем простые, но мне они понравились, и я хочу вам их пересказать. - пишет Уроки Прилепина

Он говорит: многие хотели овладеть всем миром — не половиной, а сразу всем. Чингихсан, Наполеон, Гитлер. США тоже хотят контролировать весь мир. Они придумали волшебное, почти как «рекс, фекс, пекс» в сказке «Буратино», слово «демократия» и пользуются им то как палкой, то как открывашкой, то как сетью, то как сказкой для дураков, у которых есть золотой в кармане.

Как ты думаешь, спрашивает дедушка, какое в такой сложной международной обстановке предназначение у России? Не знаю, говорю.
У России предназначение, которое Господь для нее придумал, и оно одно, отвечает дедушка. Никому не дать овладеть миром в одиночку. 

Больше никто не может этого сделать. Потому что России весь мир не нужен, ей нужно только то, что нужно ей — собственная независимость. Но едва кто-нибудь собирается овладеть миром, тут же выясняется, что на пути лежит, как бревно, Россия — не пройти, не проехать.

Популярное в

))}
Loading...
наверх