Последние комментарии

  • Андрей Мирошниченко21 апреля, 11:16
    "Любые законы в государстве должны быть проработаны таким образом, чтобы общество и правительство действовали совмест...Для кого пишутся и на кого работают российские законы
  • Сергей Некий21 апреля, 11:08
    Это - верно. Россия - это самая богатая и перспективная страна в мире.Для кого пишутся и на кого работают российские законы
  • Сергей Некий21 апреля, 11:06
    Скажу дальше: для разрушение российской государственности!Для кого пишутся и на кого работают российские законы

Лондон и Вашингтон готовят новые санкции против бизнеса РФ

Власти Великобритании и США в скоро времени намерены ввести новые санкции против России. В частности, мерам подвергнутся бизнесмены из России. Об этом пишут «РИА Новости».

Сообщается, что санкции коснутся «российских олигархов»: Великобритания рассматривает ряд вариантов мер по отношению к «незаконным финансам» бизнесменов и чиновников из РФ.



Тереза Мэй пообещала заморозить госсчета граждан РФ, если британской стороной будут найдены доказательства угрозы жизни и имуществу британцев.

В свою очередь, Вашингтон готовится санкции в отношении России за поддержку режима Башара Асада. Об этом говорится в документов для журналистов, которые были подготовлены к субботнему брифингу.

«Мы намерены ввести конкретные дополнительные санкции против России в качестве ответа на продолжающуюся поддержку Москвой режима Башара Асада», — сообщил экс-советник OFAC (санкционного бюро минфина США) Брайан О’Тул.

Белый дом и Мининстерство финансов США пока не прокомментировали данную ситуацию. Ранее президент США Дональд Трамп призывал Россию отказаться от поддержки режима Башара Асада в Сирии. 8 апреля он объявил, что именно на Асаде, а также на иранском лидере Рухани и Владимире Путине лежит ответственность за химатаку на сирийский город Дума.
http://actualcomment.ru/london-i-vashington-gotovyat-novye-sanktsii-protiv-biznesa-rf-1804151237.html?utm_source=politobzor.net

Популярное

))}
Loading...
наверх