Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Нет,у стенки не стоят, (надеюсь-поставят),вполне себе процветают.А кто кого выбрал-это спорный вопрос,думаю такое как...Кудрин, Греф и ла...
  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье. как одним словом охарактеризовать россию -ВОРУЮТ ! чи...Депутаты нажились...
  • Адам
    Ну и дебилка ты, тебя ишак и без масла не будет!"Мы возвращаемся ...

Зарабатывают на дураках здесь , а тратят там.

Вот такие у нас герои. Малышева рассказала, чем занимаются её сыновья в США

Ну не могу я не смотреть телевизор особенно если в моей семье его смотрят другие и если нормальных фильмов по нему показывают не часто , а хороших развлекательных программ пратически вообще нет (конечно это дело вкуса каждого зрителя) ,то мои смотрят разные околонаучные передачи типа "Жить здорово! " где ведущей является врач Елена Малышева.

Когда я смотрю передачу Малышевой меня не отпускает впечатление ,что эта женщина как то издевается над зрителями ,смотрит на на как бы  свысока , да и какая то ненависть к русскому у нее проскальзывает.

Вот взять хотя бы врачей из ее программы ,они хоть и русскоязычные , но подданые другой страны ,то есть российских врачей она за специалистов не считает?

А эти ее персонажи которые поют песенки наряжаясь то в матку ,то еще черт знает в кого ,они ,что рассчитаны на взрослого человека который ждет серьезную информацию от передачи? 

А помните как она нас ,извиняюсь ,пукать учила и т.д ,это на какую аудиторию рассчитано?

А вот свежее от Елены Малышевой:

Телеведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева призналась, что её наследники живут в США, где они пытаются построить свои карьеры.

Старший сын Юрий закончил ординатуру по хирургии и покинул Россию, чтобы стать шеф-резидентом одного из крупнейших госпиталей Нью-Йорка.

Он женат, воспитывает двоих детей.

Поступил и продолжает учиться — будет кардиологом и кардиохирургом, — похвасталась Малышева в эфире программы «Честное слово».

А младший сын посвятил себя юриспруденции. Он окончил адвокатскую школу в США. Он одинок, поэтому звёздная мать разными способами пытается найти ему невесту.

Младший не женат, поэтому каждый раз, когда я даю интервью, я говорю: «Девочки, младший не женат!» Он всё время говорит: «Мама, хватит, мне потом в Instagram приходят предложения!» — посетовала теледоктор. - пишет news.ru

https://news.ru/society/malysheva-rasskazala-chem-zanimayutsya-eyo-synovya-v-ssha/

А если учесть ,что цены в ее частной клинике запредельные , то все встает на свои места- Она просто в России деньги зарабатывает и не более.

В принципе ничего нового она не придумала ,по этой схеме сейчас живут многие известные персонажи ,зарабатывают на дураках здесь , а тратят там.

Картина дня

наверх