Последние комментарии

  • anton A18 августа, 22:48
    Мы живем в самой прекрасной стране на свете а все остальные страны нам завидуют ,а иностранцы завистливо говорт Раша....А можете ответить на прямой вопрос?
  • Jane C.18 августа, 22:30
    Неимоверное количество в интернете информации на эту тему. Поданы иски и письма. Потрудитесь сами поинтересоваться ка...В России объявились "граждане СССР": Эксперты объяснили, почему это пугающий фактор
  • Валерий. Власов.18 августа, 22:17
    Не навязывайте своё,ошибочное мнение,всему миру. Всё,что вЫ перечислили-скоморохи.Анжелика Варум в шоке от своей будущей пенсии

«Затрахали уже этими татарами» – киевский писатель

Осевшие в Киеве меджлисовцы выглядят фриками, когда заявляют о своем праве выступать от имени всех крымских татар

Об этом в своем блоге пишет киевский писатель и пиарщик Игорь Лесев, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

 

Он обратил внимание, что в ходе визита президента Украины Владимира Зеленского в Турцию одной из главных тем стал вопрос крымских татар.

 

«Не хочу показаться ксенофобом, но реально уже затрахали этими татарами. Крым – это не только крымские татары. Их там абсолютное меньшинство. А те, кто представляют крымских татар от имени Украины, мягко говоря, у самих крымских татар (которые крымские, а не киевские) имеют статус фриков. Ну это все равно как украинская диаспора болгар представляла бы всех болгар планеты от своего имени», – подчеркнул Лесев.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в ходе своего визита в Турцию Зеленский заявил о якобы преследованиях крымских татар в Крымук и пообещал вместе с президентом Турции Эрдоганом отрывать полуостров от России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх