Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов20 августа, 1:23
    А на хрена эта Таурос-Процедура "воврата@ упрямых ослиц со спец приплодом!? Своих ослов разве деfицит , что импортом ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Борис Дроздов20 августа, 1:11
    А существует ли процедура возврата Грузии в СНГ, которое она по недомыслию покинула? Ведь гордостью можно в этом случ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Валерий Штерн20 августа, 0:36
    Здравствуйте Анатолий! Я поставил Вам положительный лайк не потому, что согласен с Вами, а потому, что это к огромном...А можете ответить на прямой вопрос?

«Затрахали уже этими татарами» – киевский писатель

Осевшие в Киеве меджлисовцы выглядят фриками, когда заявляют о своем праве выступать от имени всех крымских татар

Об этом в своем блоге пишет киевский писатель и пиарщик Игорь Лесев, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

 

Он обратил внимание, что в ходе визита президента Украины Владимира Зеленского в Турцию одной из главных тем стал вопрос крымских татар.

 

«Не хочу показаться ксенофобом, но реально уже затрахали этими татарами. Крым – это не только крымские татары. Их там абсолютное меньшинство. А те, кто представляют крымских татар от имени Украины, мягко говоря, у самих крымских татар (которые крымские, а не киевские) имеют статус фриков. Ну это все равно как украинская диаспора болгар представляла бы всех болгар планеты от своего имени», – подчеркнул Лесев.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в ходе своего визита в Турцию Зеленский заявил о якобы преследованиях крымских татар в Крымук и пообещал вместе с президентом Турции Эрдоганом отрывать полуостров от России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх