Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • stanislav matveev
    КАК ЖЕ РАСПЛОДИЛОСЬ ИУДИНО ПЛЕМЯ!!!ПОНЕВОЛЕ НАЧИНАЕШЬ МЕЧТАТЬ о СТАЛИНЕ и ГУЛАГе...Александр Роджерс...
  • Ирина Авдеева
    Могу вам сказать, чем больше радости в душе, глядя на мир,красоту и живность всякую... придёт счастье на землю, а "кл...Кудрин, Греф и ла...
  • Сергей Ковалев
    это не "кисы", это напоминает малолеток на побегушках, цепляющих по указке главшпана добропорядочных вопросами типа -...Кисы из Евросоюза...

«Слава Украине!» – Потап и Настя Каменских теперь славят ВСУ бандеровским кличем

«Слава Украине!» – Потап и Настя Каменских теперь славят ВСУ бандеровским кличем

Популярный украинский шоумен, певец Потап устроил публичный сеанс СУГСа (сокращенно от лозунга националистов «Слава Украине – Героям Слава») во время записи одного из выпусков шоу «Голос».

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», перед судьями, сидящими спиной к вокалисту, выступил лейтенант ВСУ Василий Процюк, перепевший песню «Прости» музыканта Сергея Бабкина.

 

После его выступления, когда кресла членов жюри развернулись, и судьи увидели военного офицера, Потап подскочил и закричал: «Мы очень уважаем наши Вооруженные Силы. Правда? Слава Украине!.. Можно я вам пожму руку и поблагодарю? Вот эти парни, они герои, все для нас – где бы они не служили. Без них мы не можем представить Украину».

 

А его супруга, популярная певица Настя Каменских захотела расцеловать «героя»: «Можно я вас поцелую, пожалуйста?».

Напомним, несколько лет назад Потап и Настя оказались в центре скандала, когда во время одного из своих выступлений в России Потап снял штаны и поблагодарил россиян за теплый прием.

«Ребята, официально заявляю от всех украинских артистов: Россия, спасибо за то, что вы нас принимаете!», – заявил Потап, после чего нарвался на жесткую критику за свои высказывания со стороны украинских националистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх