Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Меженков
    Что вы понимаете под словами "хорошее для народа", которое должны были бы сделать Навальный и его последователи? Ликв...Навальный неожида...
  • Анатолий Frontero
    Подпишусь под каждым словом!Русское кино гибн...
  • Владимир Ломакин
    Воссоединение не выгодно Кремлю. На ближайших выборах от белорусов прибавится голосов у либерастов, десять процентов....Лукашенко и пусто...

«Позитивно будет отражаться на настроении»

Путин в числе плюсов удаленной работы назвал уменьшение числа машин с мигалками в Москве

«Позитивно будет отражаться на настроении»Президент России Владимир Путинпресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин в числе плюсов от дистанционной работы из-за карантина назвал уменьшение числа машин с мигалками в Москве.

«Во-первых, никуда не надо ехать, мы экономим время на передвижении. А, во-вторых, количество машин с мигалками в Москве уменьшится, и они не будут мешать другим участникам дорожного движения, что тоже позитивно будет отражаться на настроении, во всяком случае, в столице», — цитирует «Интерфакс» Путина. 

Также глава государства выразил надежду, что эффективная работа членов правительства, которые присутствовали на его дистанционном совещании, «создаст все больше и больше поводов для хороших новостей». 

«И действительно, когда хлеб на столе есть, то в сознании народа, и это правильно, всегда присутствует мысль о том, что если хлеб есть — все остальное приложится», — заявил Путин, комментируя отчет вице-премьера Виктории Абрамченко о ситуации с продовольствием.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх