Ваше мнение

102 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Да хватит врать. Дойдут до стариков сами, уже заявлено, а автору лишь бы за что зацепиться и куснуть как подзаборной ...Уволить за идиоти...
  • Игорь Егоров
    Давно пора, а то эти отбеленные негодяи, сегодня вещают о своем "героизме", который они проявляли осуществляя геноци...В Москве призвали...
  • Одиссей
    Это Пушкинская, кажется? трамвай №11, идет от вокзала, на заднем плане - серое здание (Дом промышленности, кажется) в...Про украинский ге...

Ну вот власть у тебя, и что ты сделаешь?!

Ну вот власть у тебя, и что ты сделаешь?!

 Отовсюду исключительно обличающие речи. Не жалея терминов, знатоки костерят действительность. Акцент, понятно, всегда на представителей госаппарата. Вывод простой: либо там все хитроумные вредители, либо отъявленные дебилы. Ну всегда! Всегда, понимаешь, решения неверные! И создаётся ощущение, что возопивший знает, как надо. Что дай ему руль, и тут же парень вывернет на нужную дорогу!

Начинаешь общаться, хочется ж рецепт узнать, всё-таки, чего делать – то? Как нам положение в России выправить? И ответы один другого хлеще. То тупо орут: долой всю верхушку! Всех под суд!! Ну, хрен с ним: долой, так долой. Ну, а дальше – то что? Всеобщее счастье наступит? Или, как грабили на улицах, так и будут продолжать? Как хамили гопники, так и продолжат? Как никто не отвечал за параллельное поднятие бензина, так никто и не ответит?

Другие ещё интереснее: Надо вернуть СССР!! Тогда все жили дружно и всё было хорошо. Да не вопрос. Надо, так надо. Жили действительно не плохо, почти одинаково. Всё, возвращаем! Но как? КАК? Да никак! Нету рецепта, кроме военного, да ещё с гражданской войной. Ты – то сам готов с оружием заставлять всех быть дружелюбными? Ну и тебя, понятно, кто-то с оружием будет разубеждать.

Ещё есть классное мнение: «Я, если у власти буду, приму правильные законы (щас то они плохие, раз их эти идиоты писали!!)». «Ну, - спрашиваю, - а эти законы, которые сейчас, останутся? Или будешь отменять? Какой первый?» Нету ответа. Ты сам-то хоть один закон написал? А если напишешь, ты гарантируешь, что от него всем станет лучше? А если кому-то будет плохо, ты как ответишь? Из своего собственного кармана возместишь все убытки? Или на рельсы ляжешь? Молчок.

А то ещё говорят: «Надо всё чёхом отменить, и разрешить свободное ношение оружия! Народ сам разберётся!». Эх, братья! А к чему это приведёт, вы хоть понимаете? Ну хорошо, если всё хорошо, а если глаз кому-нибудь вышибут ни за что? Ты ему обратно вставишь? Свой. Может подумать ещё, не горячиться?

Где реальные просчитанные, поэтапные программы, привязанные к конкретным срокам? Не новая «500 дней» или «Шоковая терапия», за которые никто, кстати, не ответил, а такие, чтобы действительно гарантировали, что жизнь хуже не станет? Хрен с ним у всех, хотя бы у подавляющего большинства? И механизм компенсации тем, у кого жизнь вдруг случайно станет хуже?

А то у нас действительно поветрие какое-то: программ партии напринимали, одна на другую похожи как трёхлитровые банки, а потом выясняется, что никакого конкретного содержания они в себе не несут. Ни конкретных мер, ни конкретных сроков, и писались только, чтоб, вроде, были. Во власть пролезли, сидят, всё: задача выполнена.

Да и законы – то наши: приняли, ввели, посидели с полгода, потом прислушались к воплям, - хлоп! Изменение! Снова послушали, - снова Р-р-раз! Ещё дополнение! Правила дорожного движения откройте – две страницы изменений и дополнений. Кодекс административный тоже. Как только раньше жили, когда по одним правилам по тридцать лет ездили? Видимо, потому, что у совправительства всё-таки был чёткий сценарий – чего, когда и по чём. Без метаний. А сейчас куда ни кинь, - все на шармачка лезут. Авось прорвёмся.

И сейчас стройный критический хор, если честно, навевает скучные мысли о том, что ребятам лишь бы хлестануть. Конструктива – то никакого нету. Ну, такие любители погундеть. Отдых такой что-ли. Сыт, но гундит. Сам, правда, чего хочет, не знает.

 

 

 

        Есть, правда, другие. Те знают, чего хотят. Хотят прорваться к кормилу . Ну. Вот прорвался ты. И что? Что ты сделаешь? Прикажешь всем быть счастливыми и они выполнят твой приказ? А кто будет против, - застрелишь? Что ты сделаешь?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх