Последние комментарии

  • Добрый Человек27 июня, 8:40
    Дело не в том как называется страна, дело в нашей территории . Она им нужна , а мы нет .Всё ,что случилось с СССР ,благо для мира.Вывод ученых
  • Юрий Ермолин27 июня, 8:39
    Для какого-то мира наверное и благо. Скорее всего для того, который обслуживают вот такие "учёные".Всё ,что случилось с СССР ,благо для мира.Вывод ученых
  • Игорь Арутов27 июня, 8:18
    ПРО   ПОЛЯКОВ  НЕ  ЗНАЮ .  А  РУССКИХ  КРЕАКЛОВ  НАДО  В  ГРУЗИЮ   ОТВЕЗТИ  ПУСТЬ  ГРУЗИНАМ  ПОМОГАЮТ  И  НАЗАД  НЕ  ...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

Турчинов предложил признать ФСБ террористической организацией

Приближение краха Петра Порошенко заставляет отдельных представителей украинской власти делать совсем уж неадекватные предложения.





Так, один из виновников разжигания гражданской войны на востоке Украины, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил о необходимости признания террористическими организациями Федеральной службы безопасности РФ и Главного управления Генерального штаба РФА России – террористическим государством.

Об этом говорится в релизе пресс-службы СНБО Украины.

Со слов Турчинова, к такой инициативе его подтолкнула информация, которую он получил накануне, во время совместного брифинга Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры.

Эта информация якобы представляет доказательства организации Россией диверсий и террора на территории Украины, за которые несут ответственность директор ФСБ РФ генерал Александр Бортников, начальник департамента контрразведывательных операций ФСБ генерал Дмитрий Минаев, начальник ГУ ГШ ВС РФ вице-адмирал Игорь Костюков.

По этому поводу можно сказать, что Украина, и в частности ее президент Петр Порошенко, уже неоднократно демонстрировали «доказательства» участия России в конфликте на Донбассе в виде дырявого куска жести или обложек паспортов, купленных в подмосковной электричке, что не вызывало у западных лидеров ничего кроме смеха.

В завершение нужно сказать, что Александру Турчинову сейчас лучше подумать о том, как безопасно покинуть Украину после 21 апреля, чем о фантастическом проекте по признанию российских спецслужб террористическими организациями.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх