Титов назвал экономический кризис в России более серьёзным, чем дефолт 98-го года

Фото: Александр Яковлев / ТАСС

Он отметил, что ситуация образовалась из-за падения цен на нефть и коронавируса.

Ранее власти расширили льготное кредитование бизнеса, а правительство сформировало антикризисный фонд в размере 300 млрд рублей.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов в интервью радиостанции «Говорит Москва» оценил нынешнюю экономическую ситуацию в России как критическую. По его словам, такого не было даже в 90-е годы.

«Такого удара, скорее всего, не было ни в 1998, ни в 2014 году. Пустыня.

Единственный реальный вариант — уйти обратно в государственную экономику, то есть: государственные парикмахерские, булочные, производство танков одновременное и запорожцев, то есть всё взять под государственный контроль, это может на какое-то время стабилизировать ситуацию, избежать голода, совсем диких проявлений экономического кризиса. Но долго это всё равно не просуществует, потому что такие системы не работают. Без рыночной конкуренции, без предпринимательской инициативы, которая является залогом и драйвером развития, всё равно такие системы долго не живут».

По мнению Титова, падение цен на нефть нанесёт серьёзный удар российской экономике.

«Конечно, этот кризис очень тяжёлый, мы его между собой называем «идеальным штормом», потому что сочетание нескольких факторов, и коронавируса, который уничтожает экономику Европы, заодно и нашу экономику, и падение цен на нефть, которое уничтожает нашу экономику. Прежде всего, это наше самое тяжёлое экономическое испытание — падение цен на нефть, приводит к тому, что просто нет спроса. Рубль сегодня упал, спрос населения упал, поэтому закрывается огромное количество ретейлерского бизнеса: рестораны, отели, туристические услуги, сервисы для населения».

Ранее первый зампред ВТБ Юрий Соловьёв назвал ситуацию в экономике «совершенным штормом». По его словам, нефтяной рынок столкнулся с «двойным ударом» — со стороны спроса и предложения.

Источник ➝

Переболела коронавирусом!

У чёрных дыр нашей светской помойки -- новый тренд. «Уже переболела коронавирусом» называется.

На днях о том, что они уже переболели, синхронно объявили две некрасивые, толстожопые бабы: певица ртом Жасмин и Ксюшадь Собчак.



Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую.




Вот что заявила Собчак:

«Я давно переболела коронавирусом...Меня теперь уже ничего не берет. В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Я никогда до этого так не болела. Кашель, температура, ломота».




А вот -- слова Жасмин:

«Я и мой сын Мирон переболели коронавирусом несколько месяцев назад.
Думала, что у нас грипп. Сдавали всяческие анализы, но врачи не могли понять, что с нами. Была очень высокая температура, жуткий кашель. Я лежала десять дней и не вставала».



Ни той, ни другой диагноз «коронавирус» врачами поставлен не был. Эти бабищи, не имея медицинского образования, сами решили, что переболели коронавирусом.

Ну, или, если быть точнее, сами себе поставили диагноз. Сами о нём же и объявили.



Зачем они это сделали?



А я скажу, зачем: чтобы и дальше спокойно таскаться по тусовкам, чтобы никто не отказался от их шутовских услуг на подпольных нынче днях рождения и корпоративах, чтобы потенциальные заказчики от них не шарахались.



Раз переболела -- значит, уже не заразная! Можете спокойно впускать меня в свой ближний круг, чтобы я вам там что-нибудь спела или провела день рождения вашей любимой тёщи.

Вот -- нехитрая логика чёрных дыр, которые за гонорар встанут раком у тебя на рояле и пропоют Happy Birthday!


В ближайшее время ждите череду «откровений» от чёрных дыр о том, что они «уже давно переболели коронавирусом».



Им, во-первых, хочется кушать, а, во-вторых, без полусветских пьянок они просто не могут.



Они буду рисковать своими и вашими жизнями, признаваться в перенесённом коронавирусе, который им никто из врачей не диагностировал, и всё это -- ради того, чтобы потусить. И очень желательно -- за деньги.

Сволочи, чо.

Великое пророчество: Огненный всадник пролетел мимо, а нас спас ребёнок

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх