Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А глаза такие добрые-добрые!В Кремле ответили...
  • Дмитрий Хоменко
    Как был клоуном так им и остался ,петросянЗеленский не дожд...
  • Александр Власенко
    До сих пор все интересуются состоянием Мишустина, так вот - состояние Мишустина ОГРОМНОЕПутин замкнул пра...

Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП (опрос)

Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП (опрос)

Актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП, сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

«Более подробно ничего пояснять не буду – это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», – не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», – цитирует Пашаева «Москва 24».

В деле о смертельной автокатастрофе с участием актера Михаила Ефремова появился четвертый потерпевший – еще один сын Захарова.

8 июня вечером пьяный Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автофургон, водитель которого погиб. Артиста поместили под домашний арест, его признали вменяемым. Родственники погибшего требуют для актера максимальный срок.

При этом после автокатастрофы Ефремов выступил с публичным обращением к семье погибшего Сергея Захарова, он просил у них прощения и заявлял, что «предал всех».

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», – заявил в видеообращении Ефремов.

«Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут.

И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил», – сказал актер.

«Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня, как артиста, будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. … Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», – сказал актер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх