Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Чёнкина
    Боже, как однообразныСатановский: УРС...
  • Алекс Маркин
    Чёт про гитлера забыли на писать)"Русское шило"
  • ГусЕна *****
    +100500Эксперт: Глумлени...

Наталья Поклонская : А если предположить, что это неспроста?

Наталья Поклонская : А если предположить, что это неспроста?

Во все времена появлялись новые вирусы, бактерии и инфекции, с которыми приходилось бороться людям. В эпоху Средневековья были чума и холера. Несколько лет назад — лихорадка Эбола, свиной грипп, птичий грипп. Теперь же — новый «конец света» в виде коронавируса. А вместе с очередным вирусом пришла мировая паника, в результате которой мы все оказались на пороге массового психоза.- пишет Наталья Поклонская

А если предположить, что это неспроста? Вдруг кто-то специально хочет вселить в людей страх перед этой болезнью и отвлечь внимание всего мира от чего-то важного? Ну или испытать на людях новый вид бактериологического оружия... Эти версии имеют право на существование.

Вопрос в другом... Как известно — многие болезни от нервов. Моё мнение таково: наша информационная политика должна поменяться. Хватит сеять панику! Люди уже шарахаются друг от друга! Приведите статистику смертности от любого другого вида гриппа, ОРВИ. Любая болезнь опасна — не только коронавирус. А у нас его преподносят как смертный приговор для больного.

Кстати, беда и угроза всегда объединяли людей. Хороший повод организовать штаб взаимопомощи России и Украины, чтобы наши инфекционисты вместе лечили россиян и украинцев, вместе тушили панику в наших странах.

И, глядишь, мы перестанем друг другу «вигвамы» рисовать, как Шарик и Матроскин из «Простоквашино». А на смену ужасу и психозу придут спокойствие и дружба. Давно пора.

Картина дня

наверх