Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Разве только политический? Гозман рассказывал, что не только политический.«Навальный – поли...
  • Анатолий
    сам себя никто не накажетАртистов и спортс...
  • Татьяна Климашина Медведева
    В депутаты рвутся те у кого з/п и так не малая,а на 50,0 тыс счастливым не будешь.Артистов и спортс...

Эрдоган эмоционально ответил Путину, Трампу и Макрону про Нагорный Карабах

Турецкий лидер не намерен способствовать миру в Закавказье

Президент Турции Реджеп Эрдоган ответил своим коллегам Владимиру Путину, Дональду Трампу и Эммануэле Макрону по поводу их обращения насчет урегулирования ситуации в Нагорном Карабахе, сообщает Reuters. Напомним, что ранее лидеры РФ, США и Франции заявили о недопустимости эскалации, призвали прекратить войну и перейти к переговорам.

Турецкий лидер не намерен способствовать миру в ЗакавказьеФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

«Для нас неважны призывы двуличных стран, игнорирующих оккупацию Карабаха», - ответил Эрдогана. Он указал на то, что «оккупанты» должны покинуть Карабах, только тогда можно решить проблему.

Эрдоган напомнил, что уже обсуждал проблему Нагорного Карабаха с лидерами трех стран, но это не привело к каким-либо результатам. Также ни к какому результату относительно проблемы Карабаха не привели действия мировых лидеров за последние 30 лет. «Наши братья не могут вернуться на свою землю», - подчеркнул турецкий лидер. Он добавил, что Азербайджан начал предпринимать шаги, которые призваны «отрезать пуповину».

Напомним, что ранее Франция вслед за Россией заявила, что в конфликте в Нагорном Карабахе участвуют наемники из Сирии. СМИ же ранее сообщали о широком участии в конфликте протурецких наемников, и, в частности, «Дивизии Султана Мурада», воевавшей против курдов и христиан в Сирии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх