Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Я пока за Горбачёва. Другие подождут, всё рано посмертно. Потом можно наградить Ельцина. А Хрущёва за "Кузькину мать"...Кавалеры ордена Иуды
  • Людмила Старкова
    А ВЫ СЕБЯ К КОМУ ПРИЧИСЛЯЕТЕ? К УМНЫМ ИЛИ КРАСИВЫМ?«Народная инаугур...
  • Людмила Старкова
    ЭТО НАРОД ВАМ СООБЩИЛ,ЧТО НЕТ БЛЕСТЯЩЕЙ ЖИЗНИ? МОЖЕТ,ПАРАД ЛГБТ ЗАХОТЕЛИ,КЛУБНИЧКУ В ПОЛЬШЕ ПОСОБИРАТЬ,УНИТАЗЫ ПОЧИСТ...«Народная инаугур...

В Америке началась перестройка

В Америке началась перестройка

Пустые полки и очереди.

В Америке началась перестройка
В Америке началась перестройка

 

Проводя аналогию с известным процессом, я решил пофантазировать насчет дальнейшего развития событий. Сделаю свой личный прогноз.
Помните как все было в дефиците и перестройщики разгоняли гиперинфляцию в СССР, а потом в России? 

В СССР всегда можно было купить куриные яйца. Но в перестройку началась паника, что в яйцах обнаружен сальмонеллёз. Под это дело похоронили производство яиц не только в подмосковье, ге якобы обнаружили инфекцию, а по всей стране. 

Гаврила Попов и остальные бесы перестройки выкидывали в глухих окрестностях Москвы продукты питания, предназначенные Москве. В передаче 600 секунд были репортажи об аналогичных акциях в Питере. Создавали дефицит продуктов питания. Нужны были недовольные шестой статьей конституции граждане, а голод -- сильный мотиватор.

Уверен, что всемирная синхронная акция по скупке населением всех товаров из магазинов -- это подготовка объяснения гражданам, куда делись все товары. Как-то оно все случайно совпало. Под это дело повысят цены на все. 

Ведь пока весь мир платил англосаксам колониальную дань, у  золотого миллиарда был высокий уровень жизни. Теперь малина кончилась и цены придется повышать.  Благодаря панике, всегда можно свалить дефицит товаров, последующий за ней на самих граждан, что скупили все товары.

Граждане легко манипулируемы (судя по тому как повелись на акцию по скупке всего разом). Граждане не будут проверять сколько всего скупили и почему продуктов стало меньше. Во-первых они и не знают как это делать, а во-вторых кто же им позволит? Кто даст им информацию о потоке товаров, о ценах на них, о том что поменялось? 

Граждание будут винить себя и соседей за то, что товаров стало меньше, а добрые потомки пиратов начнут им продавать все подороже и ислключительно в качестве одолжения.Потомки пиратов опять будут выглядеть благодетелями.

В Америке началась перестройка
В Америке началась перестройка

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх