Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаев Николай16 января, 4:52
    Из за его рынка десятки тысяч предприятий просто сейчас нет, остальные работают в пол силу. Центральная Россия зараст...Чубайс: В 90-е мы...
  • Камиль Мустафин16 января, 4:51
    Записываемся, я первый в очереди.Чубайс: В 90-е мы...
  • Лариса Еловенко16 января, 4:43
    Нет такого человека не желающего пристрелить Чубайса. Все мечтают пристрелить.Чубайс: В 90-е мы...

«Они далеко не все мои источники даже указали». Владимир Соловьёв прокомментировал информацию СМИ о его доходах

«Они далеко не все мои источники даже указали». Владимир Соловьёв прокомментировал информацию СМИ о его доходах

Фото: URA.RU

В беседе с изданием «Подъём» ведущий отметил, что никто из сотрудников госканалов не раскроет информацию о своих гонорарах.

«Честно говоря, никогда так и не высчитывал поступления, они далеко не все мои источники даже указали. А в нашей индустрии есть такой пункт, как неразглашение. Поэтому никто и никогда этого не скажет. Мы, когда подписываем соглашение с каналом, подписываем и пункт о неразглашении. А предположить, что они получили базу налоговой службы, в этом я, честно говоря, сильно сомневаюсь».

The Insider ранее опубликовал статью о доходах ведущих главных госканалов. Согласно информации, которую издание получило от источника, имеющего доступ к базам ФНС, самую большую зарплату получает Артем Шейнин на «Первом канале». За год он заработал 99,7 млн рублей. Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия Сегодня» Маргарита Симоньян и ее муж, телеведущий Тигран Кеосаян, на двоих получили 156 миллионов. Владимир Соловьев, по этим данным, зарабатывает 52,6 млн рублей в год.

@pdmnews

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх