Последние комментарии

  • Шестакова Ирина23 августа, 18:59
    Против простых москвичей , не из зарвавшихся-зарвавшихся у меня нет никакого предубеждения, они такие же человеки, ну...Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Жанна Александрова23 августа, 18:57
    Да уж, похоже наступило Времечко... Получается, даже Монархизды отвернулись от Поклонской, а ведь они сейчас в Цене."Если тебе плюют в спину": Поклонская раззадорила соцсеть "бородатым" призывом
  • Горыныч23 августа, 18:54
    До тех пор пока у нас невменяемое правительство во главе с клоуном медмедиком и антинародная дума, изменений не будет.Возможна ли в России обеспеченная старость

«Такую жемчужину из короны было больно терять»: Украина сожалеет о возвращении Крыма в состав России.

«Такую жемчужину из короны было больно терять»: Украина сожалеет о возвращении Крыма в состав России.

Экс-депутат Верховной рады Анна Герман пожаловалась, что Крым, находясь в составе Украины, «был жемчужиной в короне», однако всё изменилось после возвращения полуострова в состав России.
Крымский полуостров был «жемчужиной в короне» до тех пор, пока являлся частью Украины.

Теперь её граждане жалеют об утрате региона. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила экс-депутат Верховной рады Анна Герман.
По её словам, когда-нибудь «настанет время и Крым станет частью Украины», однако для этого Киеву необходимо найти компромисс. Если посмотреть на ситуацию «прагматично», то можно сделать вывод, что сейчас вернуть полуостров не представляется возможным.
«Нам стоит искать какую-то формулу, думать над компромиссом, чтобы на то время, пока будут идти дискуссии о компромиссе, закончить войну на Донбассе», — рассказывает Герман.
Политик добавила, что конфликт на юго-востоке является причиной «глупых решений Киева» — именно они отпугнули население самопровозглашенных республик. Аналогичным образом ситуация обернулась и с Крымом — люди проголосовали на референдуме за воссоединение с РФ, потому что были напуганы и боялись войны.
С течением времени, как считает Герман, Крым вернётся на Украину, ведь потеря «такой жемчужины из короны», хоть Киев не является королевством, является «большой болью». Однако следует учитывать желания государства и реальные возможности — необходимо, чтобы они совпадали. Без реалистичного взгляда на ситуацию и поиска компромисса все идеи украинских властей ничего не стоят.
Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года после проведенного на его территории референдума. Украина, США и ЕС отрицают итоги плебисцита, несмотря на то, что процедура проводилась в соответствии с Уставом ООН.
Автор: Илья Александров...

Источник: https://politpuzzle.ru/121309-takuyu-zhemchuzhinu-iz-korony-...

Популярное

))}
Loading...
наверх