Последние комментарии

  • Михаил П26 мая, 16:14
    Работы хоть ж.пой жуй, но хотите ли вы работать? Вам подавай дивиденды от продажи энергоресурсов. Просто потому, что ...Образование новой сверхдержавы: План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • Александр Павлов26 мая, 15:52
    Пригласив  всех русскоговорящих в Россию, где для них не будет работы?Образование новой сверхдержавы: План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • Alexander26 мая, 15:37
    Хмм...., наивные....,он союзного -то государства с Белоруссией  создать не может (не в силах.или не позволяют), что г...Образование новой сверхдержавы: План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению

Львов захотел вернуться в СССР

Львов захотел вернуться в СССР

Пять лет катастрофических «перемог» и «остаточных прощавай» разуму и благосостоянию заставили Украину претерпеть удивительную метаморфозу. Агрессивная борьба с советским наследием, пропаганда русофобии и героизация националистов привела к прямо противоположным результатам – украинский народ всё больше тоскует по временам СССР.

Причём тенденция эта наблюдается не только в южных и восточных регионах. Ностальгия по Советскому Союзу всё чаще проявляется в центре и даже в областях, которые считают родиной местного национализма. Так, к примеру, жители Львовской области с теплотой вспоминают СССР и в большинстве своём не прочь вернуться к старым добрым правилам и законам. 

Таким неожиданным для киевских идеологов наблюдением с ведущими местного телеканала поделился замглавы Львовского облсовета Владимир Горняк, отметив, что украинцам так осточертел беспредел в высоких кабинетах и на местах, что они хотят строгости советского закона. Людям банально не хватает справедливости в современной Украине, напрочь забывшей, что это вообще такое. Да и стабильности, конечно. 

Госслужащий, зарабатывающий от силы 20 тысяч гривен, не может ездить на крутой иномарке и носить часы за 10 тысяч долларов. Коррупционеры во всех эшелонах власти должны не только исчезнуть из органов госуправления, но и понести заслуженную кару. Вот чего хочет народ, признавая, что верховенство закона Украина видела только во времена СССР. 

Горняк вспомнил, что к нему часто обращается одна львовская бабушка, которая открыто заявляет, что она украинка, но ей не хватает партии и КГБ. Тогда люди боялись и уважали власть. Теперь же сама власть потеряла страх. Вот от этого «процветания» и пытаются сбежать украинцы. И единственное убежище многие находят только в воспоминаниях о Советском Союзе. 

 

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх