Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • КУАТ
    - "строительные, дорожные сферы со своими правилами и законами" - Вова Ломакин сильно ошибается, когда утверждает, чт...Захар Прилепин. Х...
  • Nelly Tenorio
    Нет у нас законов и не будет.....Ефремову посулили...
  • Николаев Николай
    Да не только Ельцин. Хотели перемен, вот и получили.Захар Прилепин : ...

"Трусливые медики" –"пандемии нет": Певец из Северной Осетии созывает митинг. Почему его не наказывают за оскорбления и фейки?

Трусливые медики –пандемии нет: Певец из Северной Осетии созывает митинг. Почему его не наказывают за оскорбления и фейки?

Фото: Vladimir Mayorov/Russian Look/Globallookpress

Оперный певец Вадим Чельдиев приглашает жителей Северной Осетии принять участие в митинге. Мероприятие должно быть посвящено "лжи" властей. Медиков он называет трусливыми и утверждает, что пандемии нет. Открытым остаётся лишь один вопрос: почему его не наказывают за оскорбления и фейки?

Издание EADaily рассказало, что Чельдиев планирует вывести народ на митинг 20 апреля. Акция протеста должна состояться у дома правительства Северной Осетии. Росгвардию и полицию певец просит побрататься с теми, кто придёт на митинг.

На своей странице в Facebook Чельдиев написал, что жители Северной Осетии должны нарушить режим самоизоляции, снять маски, вновь собираться толпами в общественных местах, путешествовать по стране.

"Триста косарей зарплаты - и из трусливых медиков сделают триста спартанцев", – так Чельдиев написал о врачах, которые борются с коронавирусом.

Певец утверждает, что до 300 тысяч рублей подняли зарплату медикам Республиканской клинической больницы скорой помощи во Владикавказе. В этом медучреждении расположен обсерватор, оборудованы палаты для заразившихся COVID-19. По мнению Чельдиева, врачи лгут и должны уволиться, но перед этим рассказать "всю правду, что никаких больных коронавирусом в Северной Осетии нет".

Роспотребнадзор сообщает, что в республике восемь человек инфицированы и 700 проходят обследование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх