Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Valeri Korzun
    НА ГОСУСЛАГАХ НАДО ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ МУСОРНОЙ РЕФОРМЫ))ТАМ ПОДАЛИ ПЕТИЦИЮДепутат Госдумы т...
  • Натала Васильева
    Видимо он честный человек"Неработающим пен...
  • Strannik Weid
    Что он отказался от зарплаты премий госдачи персонального авто?"Неработающим пен...

России нужно в корне менять подход к мягкой силе в сопредельных странах

России нужно в корне менять подход к мягкой силе в сопредельных странах

Нужно понимать, что приход прозападных лидеров в странах бывшего СССР, находящихся в зоне интересов России – это не только козни Сороса и англоамериканских спецслужб, но и серьезная недоработка российской мягкой силы. 
Раз за разом мы наступаем на одни и те же грабли. Вместо того, чтобы работать с народными массами, Россия делает ставку на одного или нескольких якобы пророссийских политиков. Причем, как правило, на полных идиотов. 
Вспомним, что на Украине якобы пророссийский Янукович не только задрал всю страну рэкетом и коррупцией, но и заигрывал с ультранационалистами из «Свободы», а пророссийскую силовую улицу, которая успешно дубасила правосеков на юго-востоке, Янукович же и разогнал. Уже за одно это Россия сама должна была его убирать, не дожидаясь прозападного майдана. 
Развал армии и экономики Армении начался не с Пашиняна,  а с Кочаряна с Саргсяном. Пока Азербайджан оснащал и обучал свою армию, пророссийские армянские руководители пилили российские дотации, надеясь, в случае войны на «великий армянский дух» и военную помощь России. 
Идеальным ходом для России в Белоруссии было бы убрать Лукашенко, который годами плевал нам в кормящую его руку, и под аплодисменты белорусского народа, под руководством нового пророссийского президента, интегрировать наши страны де факто.

 
Вы спросите, а где взять нормальных пророссийских политиков в Армении, Белоруссии и на Украине? Да хоть кого угодно. Запад же не заморачивается. Берет актера Зеленского или кухарку Тихановскую. Главное, чтобы народу нравились, а что говорить надо, им напишут. 
Главное, чтобы они не выглядели и не действовали, как мудаки. На которых мы почему-то упорно делаем ставку. 
Конечно, Пашиняна и его проамериканскую команду надо убирать, но найдите в Москве на его место приличных толковых армян, а не возвращайте проворовавшихся предшественников. 
России нужно в корне менять подход к мягкой силе в сопредельных странах, мы должны овладевать умами всего народа, а не поддерживать его отдельных не лучших представителей. https://t.me/mardanaka/3661

Картина дня

наверх