Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Верно. И Минкин-говномёт. Фамилия ни о чем не говорит?!Уволить за идиоти...
  • Анфиса Иванова
    Действительно, сама форма " повестки" дико грубая для людей, кого следователи решили попросить участвовать в качестве...Уволить за идиоти...
  • Alexandrе
    Как она вообще с подобнымu взглядамu попала в Госдуму. Пусть катuтся в свою Пuндосuю. Может попадётся там вечерком ко...Каминг-аут Оксаны...

Малофеев предложил заменить трудовых мигрантов из Средней Азии россиянами из депрессивных регионов

Малофеев предложил заменить трудовых мигрантов из Средней Азии россиянами из депрессивных регионов

Из-за пандемии коронавируса многие трудовые мигранты из Средней Азии вернулись к себе на родину, поэтому компании и работодатели должны наладить сотрудничество с депрессивными регионами РФ и начать обеспечивать работой сограждан.

Об этом в ходе съезда «Союза добровольцев Донбасса» заявил православный олигарх Константин Малофеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В первую очередь, решать экономические проблемы нужно с помощью рабочей силы из граждан России. Вот сейчас известно, что в Москве порядка полутора миллиона мигрантов отъехало домой в связи с ковидом и другими вопросами. Строительный комплекс Москвы решает, как эту проблему решить, кем заместить, и говорит: «Неужели придётся вахтовым методом возить из российских регионов», – сказал он.

Малофеев подчеркнул, что российские компании в выборе рабочих должны отдавать предпочтение гражданам своей страны из депрессивных регионов.

«Ну ничего себе, оказывается, какая огромная проблема – взаимодействовать с российскими регионами. А взаимодействовать с диаспорами им не сложно. Поэтому всё, чего мы хотим – это чтобы, в первую очередь, рабочие места в России доставались гражданам России.

 

И, конечно, в этом смысле Москва, столица, здесь рядом огромное количество депрессивных русских регионов.

И хотелось бы, чтобы в первую очередь приезжали оттуда», – сказал олигарх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх