Ваше мнение

102 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД ЛАУ21 января, 1:28
    Пока дети 90-ых у власти, законы (и хорошие и не больно) так и будут игнорироваться. Ещё 1-2 поколения чинуш-предател...Сатановский: Что ...
  • Александр Свиридов20 января, 22:54
    Срочно ТРЕБУЕТСЯ Иосиф Виссарионович!!!!В минуту по 11 ты...
  • Юрий Наконечный20 января, 21:42
    поставил лайк заметки, но по ходу чтения все-таки возникает мысль, что описывается, то, увы, в прошлом - сейчас таких...National Review (...

«Все запасы химического оружия уничтожены»

Минобороны предлагает отменить запрет на продажу боевых отравляющих веществ

Минобороны России предложило исключить боевые отравляющие вещества из перечня видов продукции, свободная реализация которых запрещена на территории РФ. Проект указа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. 

«Все запасы химического оружия уничтожены»

Cpl. Dalton Swanbeck / Keystone Press Agency / Global Look Press

«В настоящее время все запасы химического оружия, хранившиеся на территории Российской Федерации, уничтожены, ‎а реализация химического оружия <…> запрещена указанной Конвенцией, в связи с чем боевые отравляющие вещества целесообразно исключить из Перечня», — говорится в пояснительной записке к документу.

Ведомство предлагает внести изменение в президентский указ 1992 года. В 1997 году Россия ратифицировала Конвенцию о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении.

Напомним, 20 августа оппозиционного политика Алексея Навального госпитализировали в Омске. 24 августа специалисты берлинской клиники «Шарите», в которую политика перевезли для лечения, сообщили об обнаружении в организме пациента признаков отравления веществом из класса «Новичок».  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх