Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Американские политики множество раз вмешивались в самые разнообразные выборы по всему Миру ( кстати, во времена Ель...Как президент Пут...
  • Оксана Головенко
    Да дело не в нём... Луки уже, считай, нет - а дела его остались ...Он с 10-го года болтает всякую дичь - вот и доболт...Дмитрий Ольшански...
  • Дед Воевода
    Рукотворная ковидная истерика имеет цель уничтожить последние признаки советской свободной и счастливой жизни, носите..."Мы возвращаемся ...

Звёзды жалуются. Надо выручать? Адвокат ответил на "спасите-помогите" русского шоу-бизнеса

Звёзды жалуются. Надо выручать? Адвокат ответил на спасите-помогите русского шоу-бизнеса

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Из-за распространения коронавируса российские власти ввели режим самоизоляции, который после продления будет действовать до конца текущего месяца. Звёзды отечественного шоу-бизнеса жалуются на отсутствие заработка, из-за чего многие из них якобы останутся без съёмных квартир. Этот плач "спасите-помогите" прокомментировал Сергей Жорин.

В беседе с Nation News "звёздный адвокат" отметил, что все разговоры о том, что артисты российской эстрады могут "оказаться на улице", лишены оснований.  Тем не менее всегда надо соблюдать интересы как арендаторов, так и арендодателей. Карантин - это объективное обстоятельство невыплаты арендной платы.

"Звёзды не живут впроголодь, когда пять дней карантина ставят финансовое состояние под угрозу. Да и люди среднего класса имеют определённые накопления. Здесь стоит отметить, что многие хотят воспользоваться этим поводом: мол, карантин, платить нечем. Важно находить компромисс. Я призываю не злоупотреблять этой ситуацией. Может быть, у какого-нибудь продавца или строителя, который снимает комнату, - вот у него может не быть денег. Карантин подкосил незащищённые слои населения. Им действительно сложно. А звёзды не останутся без жилья, я в это не верю", - сказал собеседник издания.

Ранее Иосиф Пригожин заявил, что в этот кризисный период на плаву смогут остаться далеко не все звёзды. По мнению известного продюсера, пока будет продолжаться эта вынужденная пауза, зрители успеют переосмыслить творчество музыкантов. Таким образом, неминуемо произойдёт "естественный отбор" российских звёзд.

Между тем жена Пригожина, певица Валерия, продолжает выступать и во время пандемии: песни в её исполнении звучат на площадках онлайн-кинотеатров.

Надо сказать, свою супругу продюсер не отнёс к тем, кто рискует потерять интерес поклонников: себя она давно зарекомендовала, уверен Пригожин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх