Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • sagdeev50 сагдеев20 января, 2:45
    Мы прошли точку возврата. Статья выше тому подтверждение. Если вождь сказал ,что в СССР кроме калош ничего не произв...Почему наши дети ...
  • светлана медянцева20 января, 1:59
    Я тоже говорю своей дочери: "Женилась бы на тебе" -умничка, хозяюшка, чистюля, мама замечательная, что ж я теперь лес...Спи спокойно, Акс...
  • Николай Панкратов20 января, 1:17
    А кто его будет читать? Если даже сейчас многие молодые люди не знают кто такой Гагарин, Королев? Им бы гаджет по кру...Почему наши дети ...

«Наденьте шапки, холодно — уши замерзнут. Серьезно, оденьтесь. Ну что вы... Заболеете еще, не хватало»

Владимир Путин

Владимир Путин
Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Президент России Владимир Путин во время онлайн-совещания сделал замечание чиновникам, находящимся в Иркутской области без шапок. Об этом сообщает «Вести.ру».

Участниками телемоста с главой государства стали вице-премьер Виктория Абрамченко, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и мэр города Усолья-Сибирского Максим Торопкин. Все они находились на улице в 20-градусный мороз.

Путин, увидев чиновников, попросил их одеться. «Наденьте шапки, холодно — уши замерзнут. Серьезно, оденьтесь. Ну что вы... Заболеете еще, не хватало», — сказал он.

По данным «Вести.ру», Торопкин и вовсе выбросил шапку подальше. «Первое лицо государства, прямой эфир. Да, было на самом дело холодно, но, в принципе, полчаса потерпеть можно. Мы ж сибиряки», — сказал он после совещания.

Ранее в ноябре Путин впервые показал комнату отдыха в своей резиденции в Ново-Огареве. На кадрах, появившихся в сети, виден интерьер в светлых тонах с диваном, телевизором, двумя креслами и небольшим столом. За ним президент поговорил с журналистами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх