Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    А не движение ли это к диктатуре?Путин замкнул пра...
  • Юрий Ded
    Ну вот и хорошо . Потихоньку полегоньку отодвигаемся от двоевластия .Путин замкнул пра...
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Гусь Свинье - не товарищ ! Хотя... Путин с каждой Свиньёй пытается найти общий язык и каждой Свинье даёт ш...Путина выдвинули ...

Захар Прилепин:Это выше их сил

Захар Прилепин:Это выше их сил

Участвовал я в одной телепрограмме, говорили, естественно, о коронавирусе, о мире во время вируса и после него.
Знаменитый режиссер прогрессивных взглядов вдруг сообщил: и вот теперь, наконец, все цивилизованные государства осознали, как ничтожны любые границы, как важно европейское единство, ведь только усилия всех разумных существ способно победить эту заразу. 

Это, конечно, было прекрасно. Это было особенно прекрасно в том мире, где солидарность проявили неожиданно те, кого из десятилетие в десятилетие изображали даже не в сотнях, а в тысячах голливудских фильмов в качестве злодеев и носителей зла: русские, кубинцы, китайцы. Выродки, короче, исчадия цивилизованного мира, наряду с северными корейцами и сербами.

Я не буду долго подводить к выводу, я сразу его скажу. Даже если, Господи, пусть этого не будет, европейские страны, а также США с Великобританией, начнут друг друга вырезать, а граждане этих стран, массово ставшими безработными и бесправными, начнут, отвоёвывая друг у друга никого не спасающие маски и парацетамол, наши лучшие люди не откажутся ни от одного из своих убеждений.

Это выше их сил.

Уроки Прилепина

Картина дня

наверх