Последние комментарии

  • Oleg Modestov27 марта, 0:19
    https://ria.ru/20150915/1250635788.html Врать нехорошо. Кстати, Ангела родом из ГДРКАК СТАЛИН СПАС РОССИЮ
  • Oleg Modestov27 марта, 0:06
    Зато лоботонавтов больше.СОВКОВЫЕ МУЧЕНИЯ
  • Oleg Modestov27 марта, 0:05
    А реальной работой их обеспечить могли? При социализме ведь главное чтоб все при деле были а что они делают и как абс...СОВКОВЫЕ МУЧЕНИЯ

Депутат Верховной рады Пинзеник предложил запретить на Украине зиму

Так он иронично прокомментировал проект моратория на повышение цен на газ

Депутат Верховной рады предложил запретить на Украине зиму

Депутат Верховной рады, член парламентского комитета по вопросам бюджета Виктор Пинзеник предложил украинским властям ввести в Незалежной мораторий на приход зимы – просто запретить холода вместо того, чтобы врать гражданам о заморозке цен на газ.

Так он в своем Facebook прокомментировал внесенный в ВР проект моратория на повышение цен на газ и коммунальные услуги.

«Ожидаем, что испуганные таким решением поставщики газа из Словакии, Польши, Венгрии или других стран начнут в угоду украинским политикам срочно снижать цены? Долго ждать придется», - пишет Пинзеник.

Он отмечает, что зарубежных партнеров такими мораториями не запугать, зато «соотечественников можно и дальше кормить байками про низкие цены на газ», а граждане в итоге все равно заплатят. А «под занавес» парламентарий решил внести свой вклад в «мораториетворчество».

«Может, вместо моратория на повышение цены газа лучше запретить зиму (наложить мораторий на приход зимы)? Тогда и газ не нужен будет. Да и на одежде сэкономим», - иронизирует Пинзеник.

И горько подытожил: «Хотя можем кое-что и потерять, а именно – предмет горячих дебатов украинских политиков в последние десятилетия».

Как писал сайт kp.ru, ранее премьер страны Владимир Гройсман пообещал украинцам «максимально сдерживать» цены на газ. Мол, достаточно того, что с 1 ноября они будут платить за «голубое топливо» больше почти на четверть (23,5%). Напомним, кубометр газа для рядовых потребителей на Украине теперь стоит 8,5 тысячи гривен (примерно 305 долларов).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх