Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Шаплов
    Чем отличается специалист от эксперта-политолога? Там, где специалист говорит "я не знаю", эксперт скажет: "я думаю, ...Политолог сообщил...
  • Сергей Некий
    Знаете, я очень отрицательно отношусь к личности В.И. Ульянова (Ленина). Но в его многочисленных работах есть очень м...Путин замкнул пра...
  • Тамара Воронина
    А я разве сказала,что это плохо.Путин должен быть в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ, ОН ХОЗЯИН ЗЕМЛИ.ОНИ- УПРАВЕНЦЫ и Д...Путин замкнул пра...

Масоны поддержали выход 5G на российский рынок

Масоны поддержали выход 5G на российский рынок

Фото: Imago/TASS

Ранее стало известно, что МТС получила первую в стране лицензию на оказание услуг сотовой связи в сети нового поколения.

В компании отметили, что первыми пользователями станут бизнес-клиенты и крупные производственные предприятия.

Великий мастер Великой ложи России Андрей Богданов в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» сообщил, что члены масонского братства поддерживают прогресс во всех его проявлениях. Он отметил, что намерен использовать новый способ передачи данных. 

«Масонство всегда за просвещение и развитие всего и вся, в том числе и техники. Я лично за 5G и с удовольствием буду этим пользоваться. За всё масонство я не могу говорить, потому что этот вопрос не обсуждался и вряд ли обсуждаться будет, потому что он не касается масонства». 

По словам Богданова, люди винят масонов во всех бедах из-за недостатка знаний. Он добавил, что информацию об ордене легко найти в открытом доступе.  

«Во многих местах есть люди, не разбирающиеся в технике и консерваторы по бытовым вопросам. Есть люди, которые карточками банковскими не пользуются, есть, кто там  утюгами угольными пользуются и так далее. Кто-то хочет оставаться в XIX или в XX веке, но лично я за продвижение в XXI век.

Всё, что неизвестно, таинственно, всегда кажется, что там что-то плохое делают. На самом деле масонство по всему миру сейчас достаточно открыто».

В мае этого года COVID-диссиденты сожгли сотовую вышку в Северной Осетии. В результате селение Ногир осталось без связи, сообщил глава региона Вячеслав Битаров. По его словам, не верящие в коронавирус местные жители устроили поджог из страха «чипирования». Люди были убеждены, что власти c помощью передатчиков 5G лишат их сознания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх