Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Ну а пока у нас построен олигархический феодализм.Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Юрий Гаврилов
    И это у него прекрасно получается.Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Юрий Гаврилов
    На какую хуету? Приведите пример.Мне просто интересно на каккую хуету берут кредит"Все карманы вывернули": Обязательные платежи-2019 снова вырастут. Народ припомнил копеечные пенсии

Они строят ледоколы за счет простых граждан!

Пишет uspehrussia

Я продолжаю получать несказанное наслаждение от того, как бомбит креативный класс. Конченные настолько ошашели от правды, да-да, вот так нескромно, что подключили уже буквально тяжелую артиллерию! Снова буду приводить цитаты того бреда, которым пытаются наши люди с красивыми лицами опровергать очевидное.

Один из примеров этого лютого треша вы видите в заголовке. Понимаете, да? Россия строит космические корабли, ледоколы, атомные станции, офигенные танки, ракеты, самолеты - но, оказывается, это все за счет простых граждан! В 90-х помните, мы перестали все это строить и сразу - зажили, как на Украине! Запуновали от души!

Нет, мне очень доставляет, когда конченные даже не понимают, какую чушь они пишут. Яркий пример - либо кто-то страдает за сельчан, либо - пишет от имени сельчан. Дескать, в моей деревне осталось два дома, одна дорога, ни одной коровы и мою дочь никто не возит в школу.

Чудовище - включи моск! Откуда у тебя тогда Интернет, чтобы эту хрень постить? Ты нам на березе это дело вырезаешь? Или как ты без денег в заднице мира, потому что Путин довел, подключилась-то к сети? Ничего в башке не стреляет? Курочку КФС знаешь каким концом в свой ротик запихивать, а то, что головой еще и думают - никак? И это не говоря о том, что нам пишут про "деревенских" из уютных офисов те, кто корову только в кино видел или рекламе молока?

Я ржу, что конченные никак понять не могут, что коммунизм не достижим. Плачут, что не к каждой деревне в России ведет автобан, потому что все деньги Сечин и Ротенберги украли. А ты понимаешь, что если в деревне живет условных 200 человек, а дорога хотя бы 400 км от райцентра - то она будет ЗОЛОТАЯ? Ее надо чинить, обслуживать и т.д. и т.п. - а за чей счет? Ты же, чмо, пишешь, что итак за твои деньги Путин ледоколы строит, а мог бы раздать пенсионерам. Или опять - кто-то должен заплатить за тебя, потому что ты хороший и задаешь неудобные вопросы? У Навального есть один несомненный плюс - он мудаков в стране пересчитал. Баранов, так сказать, которых в рот чих-пых, ога.

 

Нам пишут про СССР, который раздавал бесплатно квартиры, а теперь в ипотеку типа плохо. Но, родные мои тупенькие борцы за мир во всем мире, сколько лет надо было стоять в очереди? Или работать в бригадах на строительстве, а не по специальности. Я в общаге думал денег заработаю и пошел разнорабочим. Хватило на всю жизнь усвоить - что это за труд. А сколько вас таких, которые комментики строчат, руками работало в этой жизни? Да половина уже не знает, что такое картошку копать, она в супермаркетах теперь растет. Но зато знают - как нам обустроить Россию. Главное, чтобы Путин ушел - ага. И сразу настанет Дом-2 - в смысле любовь и порнография - по желанию. Второе, кстати будет. Как в той картинке про девочку и кучу афро-американцев. Как в 90-х. Весь мир с нами, бл.

"Алкоголики потому алкоголики, что им не дали жить по-человечески" - пишет мне одно чмо. Другое, цитирую, сообщает: "бггг алкаши не хотят работать ;) А ты будешь хотеть работать за 30к?". Третье чучело докидывает: "большинство жителей вынуждены экономить, соответственно спрос на бюджетные магазины резко увеличивается". Клоуны, вы вообще соображаете, что вы пишите, нет?

Если тебе не хватает 30 т.р. - иди работай дальше! Но, конечно, лучше забухать и Путина поливать - так ты 146% скоро станешь олигархом. В Штатах целые ГОРОДА уже с бомжами - это Путин виноват, нет? Или будем доказывать, что любой бомж в США живет лучше, чем у нас инженеры, как вы любите? Плюс, дебилы - не было в 90-х спроса на бюджетные магазины! Рынки были, где бабушки торговали последним и тем, что на огороде вырастили! Если ты мелкое ничтожество, которое сидит на шее у папки с мамкой, пожалуйста - не засирай эфир! Это Лешка Навальный тебя по голове погладит и завтрак отберет, а мне лечить про бюджетные магазины не надо! Фуагра жрали до Крыма лопатами что ли? Как все в Берлине? Что ты несешь, му...ло?

Нам пишут: "Где работать? Рынок труда в полной жопе. Та работу что предлагают, ни в одной стране Европы за такие бабки так в...ывать никто не пойдёт". Правда? Ну так беги в ЕС, будешь с победителями Майдана в Польше рассказывать, сортиры драя, как тебе было плохо при Путине, чувырло! В Греции будешь рассказывать, в Испании. В странах с лютой безработицей, где видать тоже российская власть в жопу рынок труда загнала, не?

 

Но мне нравится, правда - очень! Лучше наших креативных показать их собственную тупость могут только небратья из соседней аграрной сверхдержавы, которые победили и коррупцию, и кумовство и навели порядок в стране!

Так держать! Слава Украине! Россия будет свободной! Скоро на уколы!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/865096....

Популярное в

))}
Loading...
наверх