Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Заметила,что для тебя элементарные гигиенические требования роскошь"Мы возвращаемся ...
  • Юлия Маслова
    в чем неправда?"Мы возвращаемся ...
  • Юлия Маслова
    Сиди дома..Не разноси свой идиотизм"Мы возвращаемся ...

Ну отстаньте уже, наконец, с этим своим рабским сознанием!

Ну отстаньте уже, наконец, с этим своим рабским сознанием!

Ну отстаньте уже, наконец, с этим своим рабским сознанием! Вколоченным в вас с малых лет. Потому, что вас с детства по-рабски всё заставляли. «Обязательное всеобщее среднее образование!» Быдло. Вот всё оно у вас такое «всеобщее». «Обязательное». А кто-нибудь спросил – хочет человек?! Надо это ему? А?! Вы спросили?

Может ему достаточно – уметь читать-писать? Знать цифры, чтобы нажимать на калькуляторе нужные кнопки, когда клиент в кофи-шопе даёт ему расчёт. Нет, - вам надо заставить. Физика, литература, биология! Сильно они вам в жизни пригодились?! А, может, и цифры знать не надо. Сейчас карточки такие, что поднёс и всё. Но неэээт! Надо, надо заставить! А свобода где?! Рабы.

-- Духа нет у вас быть свободными, с вами нам не быть даже сводными!

«Они не понимают, они же в итоге останутся без работы!!!» - вы дебилы? Чего вы лезете со своей несвободой? Дайте людям свободный выбор! Забастовки… Они не дураки, - они видят что миллионы прекрасно не работают и живут! Мигранты. Креативные Свободные Личности. Вы зачем со своим рабским сознанием тычетесь к пытающимся освободиться?!

И, ведь, с детства, с детства! «Мы тебя родили, мы тебя кормим и поим, а поэтому ты должен…» - чего кто вам должен?

! КОрмите? – Положите и отойдите подальше! Теперь это моё. И не надо диктовать! Сам решу что и как.

-- Вы огромные, мы – Великие!

Суётесь опять со своим как и что… Отшагните вы, наконец, от своих этих рабских привычек! «Предательство»… «Это не по мужски» - это вы, что ли, рабы, будете определять что по-мужски и что нет?! «Девушка так себя вести не должна», - тьфу на вас. Сброд.

Вы оглянитесь хоть! Везде – Свобода. Были братья Вачовски стали сёстры Вачовски, что для них не-по-мужски-не-по-женски?! Все аплодируют, вы лезете со своей заскорузлой мордой. Очнитесь уже.

-- Никогда мы не будем братьями!

Хотя, как вы, рабы, можете от чего-то очнуться?.. Нет, вы ни сами не желаете сбросить оковы, ни другим. Дайте денег, и отойдите! Подальше!!! А остальное мы тут сами как-нибудь. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх