Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Тетка уехала из России в поисках вечной сиесты и пока так и было в течении 9 лет ее все устраивало, а как только "кри..."Мы возвращаемся ...
  • Александр Всезнают
    Я и не сомневался, что коронавирус распространяют в мире именно СШАсты. Баклаборатории расположили в нищих странах, г...Новые доказательс...
  • HotRS
    Я не знаю какие там СМИ афтар смотрит и читает, но лично у меня после просмотров рос. ТВ сложилось стойкое впечатлени..."Мы возвращаемся ...

Реакция Басурмана на расстрельные списки Путина...

Напрасно считать, что президент России всесилен по всем вопросам внутренней политики и социально-экономической сферы. В управлении страной есть масса людей и кланов, с которыми он вынужден считаться.
Реакция Басурмана на расстрельные списки Путина...

Об этом в интервью YouTube-каналу «Радио НОД» рассказал известный российский политический консультант и эрудит Анатолий Вассерман.

По его словам, несмотря на то, что Владимир Путин действительно зависит от многих своих подчинённых и людей из близкого окружения по самому разному спектру направлений и по самым разным причинам, одновременно с этим он не терпит откровенного вредительства и предательства, проявления коих могут начаться в случае обострения ситуации внутри страны.

Именно на этот случай Путин готовит «расстрельные» списки, отмечает Вассерман. В них рискуют войти самые неблагонадёжные люди, которые в условиях экономического кризиса или даже возникновения прямой военной угрозы государству, могут начать саботировать принимаемые лидером решения или устраивать провокации и диверсии.

Вычислить таких людей в мирное время не так уж и сложно. Обычно они придерживаются либеральных взглядов и считают ценность своего личного положения, статуса и достатка гораздо выше интересов миллионов их сограждан.

 

Именно по этой причине в случае начала любых катаклизмов такие люди первыми бросаются в рассыпную.

В качестве успешно выстроенной элитной модели Вассерман привёл устройство руководящей верхушки в Белоруссии, где даже несмотря на многотысячные протесты людей на улицах, никто из высших военных и силовых чиновников не предал президента Александра Лукашенко.

У Путина тыла прикрыты также надёжно и на его стороне достаточно верных и преданных людей, однако заблаговременно взять «на карандаш» всех, кто в решающий момент может дать слабину – абсолютно верная тактика, считает эксперт.

https://deita.ru/article/48135...

Картина дня

наверх