Последние комментарии

  • Александр Бурлаков27 июня, 0:08
    Зло берёт,когда читаешь такие статьи.У автора статьи и его хозяев дети "самые лучшие".Молодёжь -наши дети и они посту...Что будет с нынешним поколением!
  • Рина Семенова26 июня, 23:45
    А москвичи что - негры или евреи?Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • sergei kotov26 июня, 23:10
    Малахову, видимо, нечем заняться как только перетряхиванием чужих подштанников. Неужели самому не противно?"Андрей Малахов, что за методы?" Ведущего ток-шоу обвинили в провокации и обмане ради сенсации

Медведев утвердил изменения в правилах автотюнинга

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев
Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости
 

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о правилах внесения изменений в конструкцию автомобилей, которое позволит упростить процесс. Документ опубликован на сайте правительства.

В сообщении отмечается, что раньше процесс модификации автомобиля после покупки (тюнинг) был «сложным, запутанным и дорогостоящим», а теперь станет «прозрачным и понятным».

Уточняется, что были установлены требования к необходимым документам, определен перечень изменений конструкции, после которых машину признают единичным транспортным средством. «В результате возможность проведения оценки соответствия машины в нарушение требований технического регламента будет исключена», — говорится в пояснении к постановлению.

Проводить тюнинг автомобиля отныне можно будет после получения разрешения в ГИБДД. Для этого надо будет предоставить заключение технической экспертизы, выданное испытательной лабораторией, и несколько других бумаг. Владельцу машины могут отказать в тюнинге, если эти изменения приведут к уничтожению идентификационного номера, увеличению разрешенной максимальной массы, изменению базы, замене кузова, кабины или шасси неподходящими частями. После изменения конструкции автомобиля его осмотрят в ГАИ для выдачи свидетельства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх