Ваше мнение

102 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Хохлобот, ты совсем идиот. При чём здесь "Единая Россия" и ваша хохляцкая нищета? А у нас в России нищих, по данным Р...«Единая Россия» п...
  • Владимир Сергеев
    Сразу видно - ХОХОЛ ... чё ж ты так украинцев то не любишь ??? Ну что хамить то научился понятно ... не от большого у...Мне нужны ваши де...
  • Елена
    А чего Вы хотели от "ЗНАКА"?! БЕЗ ЛОЖКИ ДЕГТЯ - никак!Какое литературно...

Коронавирус создал дополнительный мотив для переезда.

Коронавирус создал дополнительный мотив для переезда.

Безудержное высасывание всех российских денег в Москву привело к тому, что любой человек, который стремится зарабатывать больше скотских 20-25 тысяч рублей, на который он только и может рассчитывать в нищей русской провинции, стремится в столицу. Это главная причина, почему мегаполис распух до чудовищных 20 миллионов человек.

Коронавирус создал дополнительный мотив для переезда. Только тут остался доступ к более-менее работающей системе здравоохранения. 

В Москве - дополнительные госпитали в "Сокольниках", "ВДНХ", Кубинке,  форсированное строительство новой инфекционной больнице прямо в чистом поле. И "сидячие" госпитализации в Томске, машины Скорой помощи перед зданием Омской обладминистрации, переполненные морги в Барнауле и отказы в госпитализации в Волгограде - для всей остальной России. 

Так что московская прописка – это теперь еще и вопрос банального физического выживания.

https://t.me/mardanaka/3668

Картина дня

наверх