Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Воронина
    НАМИ ПРАВЯТ ЛЮДИ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ,Путин замкнул пра...
  • Владимир Горчаков
    Вот тут уж точно: придумали какую-то чушь про "братство" и тешаться с ним как малолетки с .... органом... Сами себе "...О братстве
  • Елена Ермакова
    давно пора провести в стране сталинскую чистку! и всех тех, кому не нравится сильная Россия вышвырнуть вон! Гнать до ...Не та страна, не ...

ОБМАНИ ПУТИНА.

ОБМАНИ ПУТИНА.

Вы ещё будете думать как вам поступить, а Путин уже знает что вы будете делать. И без всяких Мессинга и Ванги.
Читая мамкиных экспертов, причем на разных уровнях, которые лучше Путина знают как обустроить Россию, я думаю "Что ты такое?"ОБМАНИ ПУТИНА.
И это моё не слепое доверие Путину, а вполне взвешенное.

ОБМАНИ ПУТИНА.Кто такой сотрудник КГБ (ФСБ)? Мы в полной мере даже не представляем и никогда не узнаем.
Молодых чекистов учат совершенно по другим программам. И их методы обучения разительно отличаются от методов обучения даже других силовиков.
Если коротко, то обученные чекисты это люди с совершенно другим складом ума, другим мировоззрением и оценкой происходящего. При всём уважении к силовикам, но даже они недотягивают и учат их по-другому.
Добавьте к такому складу ума Путина его опыт работы в разведке - нелегалы, вербовка и т.д. Всего спектра мы не узнаем. Но понято, что это кропотливая работа, очень осторожная, малыми шажками, нести ответственность не только за себя, отвечать за свои слова, работать только на положительный результат, взвешенно оценивать ситуацию, не спалиться, не навредить, игра вдолгую. Он должен сам побывать везде, увидеть, проверить и поверить только своим глазам, без связных. И никогда н сдаваться.

Мы всё это сейчас видим в его работе. И это сейчас называют ХПП - хитрый план Путина. Справедливо.
ОБМАНИ ПУТИНА.Путин дзюдоист. Думаете это просто спорт, где нужно сделать бросок? Нет. Дзюдо в т.ч. это особая философия. Это не силовая борьба, это мышление, ловкость, хитрость, мудрость, это с меньшими силами победить противника, увлечь неприятеля за собой, дать ему веру в победу, убедить его что ты отступаешь и, когда соперник поверит в твою слабость, совершить победный бросок. Всё, иппон. Мы все кричим "Путин, арестуй майданутых!" А зачем? Опера сидят в теплых офисах, "снимают" лица протестунов, вычисляют IP-адреса и составляют списки, не выходя из отделов, а не бегают за ними по улицам разбитых фонарей. А майданутые борзеют "Путин нас боится!" Придёт время и никто из них даже из подъезда не успеет выйти. Думаю, далее вы самостоятельно приведёте массу примеров-приёмчиков по этой схеме из работы Путина, в т.ч. и на международной арене.
ОБМАНИ ПУТИНА.Далее, Путин - юрист-международник. Это о чем говорит? Мы можем сколько угодно возмущаться, что Путин не ввёл, не стрельнул, "западные партнеры", народное голосование и т.д. У него всё в рамках существующего законодательства. Всё по букве закона. Только благодаря его такой фундаментальной позиции, весь мир уважительно относится к мнению России, верят инвесторы, верит бизнес, верит большинство избирателей. Путин - миротворец. Он насильно не погонит нас на строительство Беломорканала и Крымского моста. Он привлечет профессионалов, щедро оплатит их труд, а они заплатят налоги. Путин сторонник постепенных эволюционных изменений, он хочет избежать потрясений и кровопролития. Бархатно. "Россия исчерпала лимит на революции"(с)
Вот лишь некоторые его методы работы, которые лежат на поверхности и мы можем их проанализировать. А сколько нам еще неизвестно.
Безусловно случаются ошибки, недочеты. Думаю, это причина кадрового дефицита и меняющегося окружения экспертов-консультантов. Трудно сразу подобрать идеальную команду. Мы уже говорили, о старой яблоне с гнилыми яблоками. Но несмотря на это, мы четко видим курс, вектор движения. И добавьте сюда его фразу "Россия – это не проект. Это судьба"(с)
ОБМАНИ ПУТИНА.Но это ещё не всё. Кто имеет доступ в самые секретные архивы и право на оглашение некоторых? Конечно Президент, а еще и разведчик. Он может не озвучивать их, но понятно, что он делает выводы чтобы не повторить ошибки прошлого. И разведчик-юрист увидит больше в документе, чем мы обыватели или даже историки. Может поэтому он так прохладно относится к Ленину, Сталину и всей коммунистической идеологии? Что знает он и чего не знаем? Наверное много знает. Думаю, внесенная поправка об исторической памяти даст ему возможность нам рассказать некоторые секретные страницы нашей истории. Но не все, а по принципу "не навреди". Плюс его уважение к истории страны, уважение к религии. Мне лично это даёт право верить Путину, а не экспертам из Википедии по материалам каких-то "историков".
ОБМАНИ ПУТИНА.И наверное самое главное. Путин, как любой настоящий русский офицер, готов отдать жизнь за Родину. И это не громкие слова. Это обычная "работа" военных. Это склад ума, это жизнь, это постоянная готовность. Я, как офицер запаса, это подтверждаю и каждый военный по своему к этому готовится, никому не говоря вслух. Но в глубине души всегда готов. «А зачем нам такой мир, если там не будет России?»(с)

Ну что, сетевые мамкины эксперты, вы по-прежнему считаете себя умнее и мудрее Путина и будете нас учить жизни?

Моё твёрдое убеждение, что следующим Президентом РФ должен быть избран 1)последователь дела Путина и 2)обязательно ФСБ-шник.
И будет нам счастье. ⒸМакс Чепай

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх