Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dmitriy St
    Значит, мы на верном пути!Путин замкнул пра...
  • Dmitriy St
    Значит, мы на верном пути!Путин замкнул пра...
  • Борис Николаевич
    "...Думаю, лет через десять, в течение которых экономика деградирует окончательно, на Украине появится плотная и дово...Как нам вернуть У...

Митрополит предложил исповедоваться по Skype в период карантина

Митрополит предложил исповедоваться по Skype в период карантина

Верующий, желающий исповедаться во время режима самоизоляции, может встретиться со священником в индивидуальном порядке, в особых случаях возможны исповеди по телефону или Skype. Об этом глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион рассказал во время онлайн-конференции на портале «Иисус».

«Если вы хотите исповедоваться, договоритесь со священником, он вас примет в индивидуальном (порядке — прим. ред.). Вы сможете с ним и пообщаться, и вопросы ему задать, и исповедь принести. Думаю, что в исключительных ситуациях можно исповедаться по телефону или по Skype», — объяснил митрополит (цитата по РИА «Новости»). Он добавил, что этот вопрос нужно решать в частном порядке. 

Ранее патриарх Кирилл попросил верующих молиться дома из-за пандемии коронавируса.

Коронавирус COVID-19 начал распространяться в декабре 2019 года в Китае. В марте Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии. В России зарегистрировано более  3,5 тыс. случаев заражения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх