Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    У России территория побольше чем у США, поэтому для её защиты требуется ракет соответственно больше. США заведомо пре...Почему Россия ник...
  • Агрофена Иванова
    Во!!!Хатаб погиб только до конверта дотронулся - а Навальный напился яда из бутылки и жив!!!!)))))))))Плюгавенький мужичок
  • Boris Max
    Несколько сотен это 2-3 сотни, а почти 800 человек это не несколько сотен и далеко не тайком....Лукашенко тайком ...

Жириновский сообщил, что будет с флагом Белоруссии после воссоединения с Россией

Жириновский сообщил, что будет с флагом Белоруссии после воссоединения с Россией

Необходимо провести в Минске российско-белорусский митинг, чтобы белорусы понимали, что интеграция с Россией – это не захват, а расширение перспектив и возможностей.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Я бы предложил, чтобы нам какой-то марш дружбы провести в Минске, заказать «поезд дружбы» Москва-Минск. Приехать туда, посмотреть Минск, провести общий митинг, как бы такой, успокоительный. Железнодорожное сообщение откроем, одноразовое разрешение нам даст погранслужба и министр РЖД. И десять вагонов по 20-30 человек. Чтобы в Минске знали, что у них друзья есть, что мы любим Белоруссию, что есть проблемы, выборы, но страна-то остаётся, люди остаются.

Там их запугивают, что Россия может захватить Белоруссию. Никто ничего специально захватывать не будет, но если будут какие-то договоренности, то можно будет как-то быстрее интегрироваться – объединенные вооруженные силы, правоохранительные органы, единая внешняя политика, единая валюта. То есть, всё постепенно довести до состояния, чтобы и флаг остается у Белоруссии, и рядом русский флаг», – заявил политик.

«Посмотрите, в Евросоюзе – у них флаг Евросоюза и рядом флаг этой страны, которая является членом Евросоюза.

Не обязательно, чтобы эти флаги везде висели и бросались в глаза, пусть висят на государственных зданиях. Гимны у всех есть, у каждого города есть свой гимн, какой-то герб. Поэтому главное показать преимущество, что белорусы становятся гражданами огромного государства и ни в чем не ущемляются, как они жили – Гомель, Могилёв, Брест, Витебск, так и живут», – добавил Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх