Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wolf :
    Не-е, нормально всё : еврей клишас чё-то там шалопутит с конституцией страны, в которой проживает 80%-ов русских и ли...«Крым не наш?» ил...
  • Наиль Хайрутдинов
    Этих пустите в расход,а кого поставите? Только не надо про умных,красивых и профессиональных людей,конкретно пожалуйста.Сатановский: Эвол...
  • Владимир Балобаев
    Интересно а кто морскую территорию Норвегии отдал и Китаю острова,их судить будут?«Крым не наш?» ил...

Корейба рассказал, как Запад применяет против РФ самые изношенные геббельсовские схемы.

Корейба рассказал, как Запад применяет против РФ самые изношенные геббельсовские схемы

Фото: Федеральное агентство новостей

Польский политолог Якуб Корейба придерживается мнения, что в настоящее время Запад использует любые возможности для совершения нападок на РФ.

Соединенные Штаты и отдельные государства Евросоюза продолжают "вешать всех собак" на Россию. То и дело в адрес Москвы звучат ничем не подкрепленные обвинения в незаконном присоединении Крыма к РФ и "вмешательстве" в конфликт на юго-востоке Украины. При этом поборники демократических ценностей отказываются принимать тот факт, что полуостров вошел в состав РФ после того, как на нем в полном соответствии с международным законодательством был проведен всенародный референдум и крымчане практически единогласно приняли решение о воссоединении с исторической родиной.

В случае с Донбассом позиция Запада также не выдерживает никакой критики. В регионе идет самая настоящая гражданская война, остановить которую можно благодаря последовательному выполнению всех пунктов Минских соглашений. Но на этот шаг отказываются идти киевские власти. Тем не менее США и ЕС все равно пытаются выставить в неприглядном свете именно Россию.

Набирает обороты и судебный процесс по делу об авиакатастрофе малайзийского "боинга", выполнявшего рейс MH17.

Ответственность за его крушение на юго-востоке Украины летом 2014 года западные следователи пытаются возложить на Москву и ополченцев Донбасса, которым Россия якобы передала "тот самый" ЗРК "Бук". Доводы российской стороны во внимание не принимаются, а от США не требуют снимки со спутников, которые пролили бы свет на эту историю. Все указывает на ангажированность этого дела.  

Корейба рассказал, как Запад применяет против РФ самые изношенные геббельсовские схемы

Фото: facebook.com - Якуб Корейба

Эпизодов подобного отношения Запада к РФ очень много, и перечислять их долго. И в текущей геополитической ситуации США с Евросоюзом и дальше будут придерживаться такой позиции. Об этом в интервью изданию "Украина.ру" заявил польский политолог Якуб Корейба.

"Сейчас такой исторический момент, что можно бы окно постфактического исторического конструктивизма открыть широко: России можно приписать все абсолютно, в ее отношении работают самые изношенные геббельсовские схемы", – заявил эксперт.

Ранее Корейба заявил о том, что Москва имеет возможность ментально перестроить антироссийски настроенную Польшу. По его мнению, этого можно добиться двумя способами.

 

Автор: Александр Фролов...
Источник: https://politexpert.net/200527-koreiba-rasskazal-kak-zapad-p...

Картина дня

наверх