Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    "Эмиль, а Вы не подскажете, почему в самой лучшей, богатой и благополучной капиталистической стране мира.", _________..."Почему никто не ...
  • Владимир Сергеев
    А по моему Автор явно стебается над обществом ... Создание такого общества , которое советует нам автор может быть т...России нужна идео...
  • Борис Борисов
    а потому что там люди очень хорошо понимают- сегодня отдашь палец завтра откусят руку... и там и во франции... тамошн..."Почему никто не ...

Хорошее предложение!

Организаторы трансляции из публичного дома 2 озаботились падением рейтингов. Всем надоело смотреть на уныло совокупляющихся насекомых, доходы падают, ярких паразитов на проекте всё меньше.

Было решено вернуть на поляну старых участников, а на лобковое место -- Ксюшу Собчак.

Хорошее предложение!
Политик и общественный деятель -- ну, это она так думает. Фото: Соцсети

Ну, а чего? Всё новое -- хорошо забытое старое. Да и грех зарывать в землю таланты!

У Ксюшади талант -- сидеть на бревне. Почему бы ей не вернуться на родную поляну?


Ксюшадь, считающая себя отчего-то то политическим деятелем, то серьёзным журналистом с большой буквы Ж, возмутилась возникшим слухам: я не хочу на бревно и не вернусь!

«Охренеть! Как можно делать такие фейки про меня! Я не собираюсь возвращаться на Дом-2. Я понимаю, что всем пропагандистам слова Собчак и Дом-2 хочется склеить воедино, потому что до сих пор это хорошо работает, чтобы обосрать Ксению Собчак. Я не собираюсь туда возвращаться!», -- эмоционально прокомментировала новость Собчак.



Ксюш, ну ты эта -- ну успокойся! Чего вопишь? Хорошее будущее тебе предложили! Прекрасное предложение о работе. Достойное тебя и твоих талантов.

Судите сами, кто есть Собчак? Необразованная немытая девка с кривыми зубами.



Умеет она чего? Ничего. Умна ли? Нет. Есть ли какой-либо талант у неё? Единственный -- вопить с перекошенным табло по написанному сценаристами на лобном месте.

Хорошее предложение!
Фото: Соцсети

Любое дело, куда встревала Ксения, заканчивалось полнейшим крахом. Позвали баллотироваться в президенты, пообещав вернуть на Первый? Обосралась -- даже с поддержкой Администрации не смогла зажечь и сделать шоу. На федеральном канале, куда, сдержав слово, Ксюшку вернули -- опять же, просто не справилась быть говорящим ртом.

Рейтинги выпусков возле ноля, Ксюша никому давно неинтересна.

Проблема Собчак в том, что она совершенно неадекватно оценивает себя. Дом 2 -- это её место, там она органична. Но Ксюша почему-то считает, что выросла, переросла публичные разборки в эфире, хотя -- давайте объективно и честно? -- она всё та же тупая девка.

Необоснованные амбиции губят людей. Один мой одноклассник сидит десять лет без работы, считая, что достоин быть руководителем, хотя его с такими навыками берут лишь на стройку.

Как следствие -- нет вообще работы, денег, родители-пенсионеры кормят его, пока он играет в танчики.

Вот так же и Ксения -- на лобковом месте она своя. Там она прекрасно вписывается в коллектив, восседая рядом с Бородавкой и Бузовой. Амбиции Ксении уже привели её к провалу -- она поссорилась с властью, потому что её не взяли сидеть в депутаты.

Ксюш, вот серьёзно -- ещё пара лет и о тебе вообще никто не вспомнит. Заметь, я даже перестала писать о тебе, хотя бы была когда-то моей любимицей. Ты давно неинтересна ни мне, ни читателям, потому что занимаешься ерундой -- накручиваешь просмотры унылых своих шоу в Ютубе.

Вернись на поляну -- мой добрый совет тебе. Это -- твоё, там ты будешь, как прораб на стройке.

Хорошее предложение сделали организаторы трансляции публичного дома -- кризис на дворе, безработица. Ксения просто обязана вцепиться в него зубами, в противном случае останется вообще без работы.

А вы как считаете, чем следует заняться Собчак? Согласны, что ей нужно вернуться на лобковое место, чтобы о ней совсем не забыли?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх