Последние комментарии

  • Людмила Палкина (Белякова)19 сентября, 19:40
    Боже, какие они мерзкие, эти зажравшиеся дуры, которые компрометируют своих мужей. Пусть лучше молчат, за умных сойдут. Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!
  • Олег Григорьев19 сентября, 19:32
    Хочет, курица, рыбку съесть. на х...р сесть и пивом запить..  И хочется и колется, ЕС лишь не велит....Эстония пытается усилить себя Путиным
  • Виктор Онегин19 сентября, 19:30
    Кто живёт ради денег тот не будет богатым.Деньги это инструмент,который помогает добиваться цели или реализовать идею...Жить ради денег!

«Пускай с этой Любой разберется комиссия»

Комиссия по иностранному вмешательству проверит деятельность Навального и Соболь

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил думской комиссии по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела РФ проверить деятельность оппозиционных политиков Алексея Навального и Любови Соболь. Об этом сообщает «Интерфакс».

Таким образом Володин отреагировал на выступление Владимира Жириновского, который заявил, что российские оппозиционеры работают на иностранные государства. Причем Жириновский называл Соболь исключительно «Любой». Поэтому Володину пришлось переспросить, кого лидер ЛДПР имеет в виду.

«Люба, пускай с этой Любой разберется комиссия», — в итоге сказал председатель Госдумы. Его предложение поддержали депутаты.

 

Комиссия по расследованию вмешательства во внутренние дела России была создана в августе. Депутаты с читают, что западные страны могли вмешаться в избирательную кампанию в России. 

Ранее в интервью Znak.com депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Альшевских, ставший заместителем председателя думской комиссии по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела РФ, рассказал, как будет работать эта комиссия. 

«Есть четкое направление: используя парламентские возможности, изучать факты на предмет иностранного вмешательства. Если такие факты, такие действия, не дай бог, будут произведены, то комиссия их будет рассматривать и принимать решение. И если найдется подтверждение, что было вмешательство со стороны иностранных государств во внутренние дела РФ, то комиссия вынесет на пленарное заседание проект постановления и Государственная дума обратится в международные организации: ПАСЕ, ОБСЕ, ООН и так далее. И в парламенты других государств», — сказал парламентарий.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх