Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Копань
    Ну что можно об этом сказать, конечно лозунгом " Не будет провокаторов,не будет террора",но это не срабатывает! Почем...Вы за провокаторо...
  • Зоя Копань
    Дебилки пенсионерки,как стадо,слушают вонючих пшеков! А не понимают,что будут у панов унитазы мыть,для пшеков из ис...В Минске престаре...
  • Лариса Шемисова
    Приезжали они, покрутились, полечились и уехали назад, теперь там вроде хоть съёмное, но жильё есть, работа тоже, а ..."Даже на отпуск н...

Украинская телеведущая заговорила по-русски, услышав ответ из Донбасса: "Мы сдохнем, но не вернёмся"

Украинская телеведущая заговорила по-русски, услышав ответ из Донбасса: Мы сдохнем, но не вернёмся

Фото: Britta Pedersen/ZB/Globallookpress

Житель ДНР Андрей в прямом эфире высказал откровенную правду о действиях Украины в отношении народных республик. По его словам, вопроса о возвращении территорий под контроль Украины даже не стоит. "Мы сдохнем, но не вернёмся", - сказал он. После эмоционального заявления на русском языке ведущие также перешли на русский.

Житель Донбасса Андрей в прямом эфире украинского телевидения высказал, что думает по поводу намерений Киева вернуть народные республики. По его словам, это невозможно, регион не вернётся под контроль Украины после тех трагических событий и того количества смертей, которые принесла эта война.

Ведущие телеканала "Наш", которые с гостями говорили по-украински, перешли на русский язык после сказанного Андреем. Ведущая ток-шоу по-русски поинтересовалась, как поступит Андрей в случае, если Украина начнет реинтеграцию Донбасса: уедет в Россию?

Дончанин эмоционально в эфире ответил: "В Украине, в Москве, в Вашингтоне - где угодно, нас никто не заставит вернуться в Украину. Мы сдохнем, но не вернёмся!"

Надежда Савченко попыталась перестроить обсуждение на то, что Андрей никого не терял на войне из близких, а потому он так категоричен.

Однако житель Донбасса парировал, что эти критерии неприменимы, поскольку он своими глазами видел тела жертв войны - своих близких, соседей. И до сих пор, пояснил он, украинские силы стоят неподалёку от населённого пункта, где он живёт.

Отметим, что периодически украинские радикалы нарушают режим тишины и обстреливают приграничные территории народных республик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх