Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Самое обыкновенное, повседневное и НАСТОЯЩЕЕ!России нужна идео...
  • Николаев Николай
    Результат то какой? Тогда стали появляться частные собственники с наймом на работу."Почему никто не ...
  • Валерий Симоненко
    "Может спросить..." Хм, а БУДЕТ ли спрашивать? Он и сейчас, даже прямо сразу, не отходя от стола с микрофоном во врем...Путин замкнул пра...

Жириновский объяснил, зачем фотографировался в бане с Дегтярёвым

Жириновский объяснил, зачем фотографировался в бане с Дегтярёвым

Фото: ИТАР-ТАСС/Головкин Павел

Речь идёт о случае из 2013 года.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, почему посетил баню вместе с нынешним врио главы Хабаровского края. По словам политика, таким образом его партия сближается с народом.

«Это мы специально как бы рекламируем культуру русской бани. Там сауна, сауна, турецкая баня. Русская баня ничем не хуже, может быть даже лучше. И хождение в народ. Вот он там в фехтовании показывает какие-то элементы. То есть всё, что делают люди, любой кандидат должен быть с ними. На спортивной площадке, в магазине, в бане, в автобусе, дом отдыха, больница — всё это, быть рядом, находиться, пожар, свадьба. То есть всё, что связано с жизнью человека. А если он в кабинете сидит, два слова связать не может, выходит потом, некоторые депутаты выходят даже других фракций, промямлил чего-то у трибуны, а через пять минут спрашивают, чего он говорил, никто ничего не понял. Такие штампы, всё такое заскорузлое, никакого творчества, промямлил и ушёл, прочитал по бумажке. Наши губернаторы — и Хабаровск, и Владимир, и Смоленск — действуют совсем по-другому. Это всё нравится народу». 

Ранее Михаила Дегтярёва назначили врио главы Хабаровского края.

Прошлого губернатора Сергея Фургала задержали 9 июля сотрудники СК и ФСБ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх